Berner LV Жидкость для стирки спортивной одежды Sport 750 мл

ID: 149246983

639 RUB

Kатегория товара: Аксессуары для ванной и туалета

Бренд: BERNER

Oписание: Berner "LV Sport" - это уникальное жидкое средство для стирки, предназначенное специально для спортивной одежды. Средство подойдет для стирки в автоматических стиральных машинах, одной бутыли средства хватит на 16 стирок в мягкой воде или 13 стирок в воде средней жесткости. Жидкое средство хорошо выполаскивается из белья, поэтому такая стирка рекомендована для людей с чувствительной кожей и детей. Подходит для одежды из шерсти и Gore-Tex, а также для стирки обычного белья. Средство может использоваться для стирки детского белья.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Дом)



новости
  • (стирки белья средство)
  • Как лечить ларингит у детей и взрослых народными средствами в домашних условиях?

    Как лечить ларингит у детей и взрослых народными средствами в домашних условиях?  Первое условие, которое является залогом успешного лечения ларингита, эта тишина. В нашем случае, это действительно настоящее золото, это означает, что без этого простое условие, чтобы быстро вылечить...Читать полностью >>>

    Berner "LV Sport" - eto unikal'noe zhidkoe sredstvo dlya stirki, prednaznachennoe special'no dlya sportivnoy odezhdy. Sredstvo podoydet dlya stirki v avtomaticheskih stiral'nyh mashinah, odnoy butyli sredstva hvatit na 16 stirok v myagkoy vode ili 13 stirok v vode sredney zhestkosti. Zhidkoe sredstvo horosho vypolaskivaetsya iz bel'ya, poetomu takaya stirka rekomendovana dlya lyudey s chuvstvitel'noy kozhey i detey. Podhodit dlya odezhdy iz shersti i Gore-Tex, a takzhe dlya stirki obychnogo bel'ya. Sredstvo mozhet ispol'zovat'sya dlya stirki detskogo bel'ya.

    Ключевые слова:

    стирки, белья, средство, воде, стирок, одежды, Средство, чувствительной, поэтому, такая, стирка, рекомендована
    stirki, bel'ya, sredstvo, vode, stirok, odezhdy, Sredstvo, chuvstvitel'noy, poetomu, takaya, stirka, rekomendovana

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА