Коврик для ванной комнаты прямоугольный 50х80 см бежевый Solo, Verran Коврик для ванной комнаты прямоугольный 50х80 см бежевый Solo, Аксессуары для ванной и туалетаКоврик для ванной комнаты прямоугольный 50х80 см бежевый Solo


Купить Коврик для ванной комнаты прямоугольный 50х80 см бежевый Solo

Коврик для ванной комнаты прямоугольный 50х80 см бежевый Solo

Oписание:

Коврик в ванную из 100% микрофибры. Высота ворса — 1,5 см. На оборотной стороне термопластиковая резиновая основа для предотвращения скольжения. Изделие подходит для системы «теплый пол», не прилипает к полу, не расслаивается и не источает запахов в процессе эксплуатации. Гарантия 2 года.

Цена 910 руб.

ID: 151227826


Kатегория товара:
Аксессуары для ванной и туалета

Бренд:
Verran


новости
  • (Коврик подходит Гарантия)
  • Как ухаживать за фуксией


    Фуксия относится к семейству Кипрейных. Назван цветок был в честь учёного ботаника Фукса. В Южной и Центральной Америке растение произрастает в диком виде.
    Описание цветка
    Растение может встречаться в виде деревца или маленького кустарника. У одних видов фуксии листья расположены...Читать полностью >>>

    Kovrik v vannuyu iz 100% mikrofibry. Vysota vorsa — 1,5 sm. Na oborotnoy storone termoplastikovaya rezinovaya osnova dlya predotvrascheniya skol'zheniya. Izdelie podhodit dlya sistemy «teplyy pol», ne prilipaet k polu, ne rasslaivaetsya i ne istochaet zapahov v processe ekspluatacii. Garantiya 2 goda.

    Ключевые слова:

    Коврик, системы, Гарантия, эксплуатации, процессе, запахов, источает, расслаивается, полу, прилипает, пол, теплый
    Kovrik, sistemy, Garantiya, ekspluatacii, processe, zapahov, istochaet, rasslaivaetsya, polu, prilipaet, pol, teplyy

    ---

    Rating: