Листы для стирки "Touching Nature", 225 г, 30 штЛисты для стирки "Touching Nature", 225 г, 30 штЛисты для стирки "Touching Nature", 225 г, 30 шт


Листы для стирки "Touching Nature", 225 г, 30 шт

ID: 176979062

404 RUB

Kатегория товара: Аксессуары для ванной и туалета

Бренд: Touching Nature

Oписание: Листы "Touching Nature" предназначены для стирки белого, черного и цветного белья. Упаковки гиперконцетрированных листов хватает на 30 стирок, а вес упаковки всего несколько граммов, легко можно носить в сумочке. Листы полностью растворяются в воде, подходят как для ручной, так и для машинной стирки. Также подходят для стирки детского белья.

Availability: yn

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Дом)



новости
  • (стирки Листы подходят)
  • Домашнее мороженое из бананов и какао. Домашнее мороженое из бананов и какао.Простой и очень вкусный рецепт. Как сделать?

    Этот вариант бананового мороженого очень прост в приготовлении. Здесь все становится очень быстро. В общем, многие рецепты дома, который мы реализуем с помощью блендера превращаются буквально в течение 5 минут, за исключением подготовительного процесса на сбор ингредиентов и их приготовления. Этот...Читать полностью >>>

    Listy "Touching Nature" prednaznacheny dlya stirki belogo, chernogo i cvetnogo bel'ya. Upakovki giperkoncetrirovannyh listov hvataet na 30 stirok, a ves upakovki vsego neskol'ko grammov, legko mozhno nosit' v sumochke. Listy polnost'yu rastvoryayutsya v vode, podhodyat kak dlya ruchnoy, tak i dlya mashinnoy stirki. Takzhe podhodyat dlya stirki detskogo bel'ya.

    Ключевые слова:

    стирки, Листы, подходят, белья, несколько, Также, машинной, ручной, воде, растворяются, полностью, сумочке
    stirki, Listy, podhodyat, bel'ya, neskol'ko, Takzhe, mashinnoy, ruchnoy, vode, rastvoryayutsya, polnost'yu, sumochke

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА