Листы для стирки "Touching Nature", 225 г, 30 шт

ID: 176979062

404 RUB

Kатегория товара: Аксессуары для ванной и туалета

Бренд: Touching Nature

Oписание: Листы "Touching Nature" предназначены для стирки белого, черного и цветного белья. Упаковки гиперконцетрированных листов хватает на 30 стирок, а вес упаковки всего несколько граммов, легко можно носить в сумочке. Листы полностью растворяются в воде, подходят как для ручной, так и для машинной стирки. Также подходят для стирки детского белья.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Дом)



новости
  • (стирки Листы подходят)
  • Домашнее мороженое из бананов и какао. Домашнее мороженое из бананов и какао.Простой и очень вкусный рецепт. Как сделать?

    Этот вариант бананового мороженого очень прост в приготовлении. Здесь все становится очень быстро. В общем, многие рецепты дома, который мы реализуем с помощью блендера превращаются буквально в течение 5 минут, за исключением подготовительного процесса на сбор ингредиентов и их приготовления. Этот...Читать полностью >>>

    Listy "Touching Nature" prednaznacheny dlya stirki belogo, chernogo i cvetnogo bel'ya. Upakovki giperkoncetrirovannyh listov hvataet na 30 stirok, a ves upakovki vsego neskol'ko grammov, legko mozhno nosit' v sumochke. Listy polnost'yu rastvoryayutsya v vode, podhodyat kak dlya ruchnoy, tak i dlya mashinnoy stirki. Takzhe podhodyat dlya stirki detskogo bel'ya.

    Ключевые слова:

    стирки, Листы, подходят, белья, несколько, Также, машинной, ручной, воде, растворяются, полностью, сумочке
    stirki, Listy, podhodyat, bel'ya, neskol'ko, Takzhe, mashinnoy, ruchnoy, vode, rastvoryayutsya, polnost'yu, sumochke

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА

    oki