Швабра "Хозяюшка Мила", с отжимом, цвет: серый, зеленый. 10007

ID: 156630663

369 RUB

Kатегория товара: Аксессуары, принадлежности и средства для уборки, клининга

Бренд: Хозяюшка Мила

Oписание: Швабра "Хозяюшка Мила" с отжимом оснащена прочной металлической ручкой. Моющая платформа из пластика и металла с отжимным механизмом сохраняет руки в чистоте и сухости. При погружении губки в воду весь мусор остаётся в воде. Сменная насадка выполнена из PVA спонжа. Есть возможность регулирования влажности насадки при отжиме. Подходит для мытья полов, как с моющими средствами, так и без них. Отжимная швабра подходит для влажной уборки и мытья полов из любых материалов: ламинат, паркет, линолеум, керамическая плитка. Эффективна для чистки ковров и ковровых покрытий. Используется сменная насадка М-02. Длина ручки: 111 см.Размер платформы: 27 см х 5 см.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: ozon.ru



новости
  • (мытья полов насадка)
  • Лекарства и средства от сорняков

    Лекарства и средства от сорняков Плодородная почва на огороде или на даче-это не только залог хорошего урожая, но и благоприятным местом для распространения сорняков. Нужно постоянно бороться с сорняками, а они все растут и растут. Это позволило снизить эту вредную...Читать полностью >>>

    Shvabra "Hozyayushka Mila" s otzhimom osnaschena prochnoy metallicheskoy ruchkoy. Moyuschaya platforma iz plastika i metalla s otzhimnym mehanizmom sohranyaet ruki v chistote i suhosti. Pri pogruzhenii gubki v vodu ves' musor ostaetsya v vode. Smennaya nasadka vypolnena iz PVA sponzha. Est' vozmozhnost' regulirovaniya vlazhnosti nasadki pri otzhime. Podhodit dlya myt'ya polov, kak s moyuschimi sredstvami, tak i bez nih. Otzhimnaya shvabra podhodit dlya vlazhnoy uborki i myt'ya polov iz lyubyh materialov: laminat, parket, linoleum, keramicheskaya plitka. Effektivna dlya chistki kovrov i kovrovyh pokrytiy. Ispol'zuetsya smennaya nasadka M-02. Dlina ruchki: 111 sm.Razmer platformy: 27 sm h 5 sm.

    Ключевые слова:

    мытья, полов, насадка, Швабра, материалов, Подходит, моющими, средствами, без, них, Отжимная, швабра
    myt'ya, polov, nasadka, Shvabra, materialov, Podhodit, moyuschimi, sredstvami, bez, nih, Otzhimnaya, shvabra

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА