Гель для стирки Уход и Восстановление, 2 л, универсальный

ID: 150148827

349 RUB

Kатегория товара: Стиральный порошок

Бренд: Ласка

Oписание: «Ласка» CareRepaire - это восстанавливающий гель для стирки, который не только защищает новую ткань от признаков повреждения, но и устраняет до 80% видимых ворсинок и катышков после нескольких стирок. Гель подходит для стирки любых видов ткани, кроме одежды из шерсти и шелка, которую лучше стирать с использованием специального средства.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: ulmart.ru



новости
  • (стирки Ласка Гель)
  • Как вырастить жимолость из семян?

    Как вырастить жимолость из семян? Это вегетативно проще сделать несколько копий, как съедобных, так и декоративных видов жимолости. В cherenkovaniye или офиса молодняка все признаки материнского растения сохраняются, что особенно важно при выращивании высококачественных жимолости с...Читать полностью >>>

    «Laska» CareRepaire - eto vosstanavlivayuschiy gel' dlya stirki, kotoryy ne tol'ko zaschischaet novuyu tkan' ot priznakov povrezhdeniya, no i ustranyaet do 80% vidimyh vorsinok i katyshkov posle neskol'kih stirok. Gel' podhodit dlya stirki lyubyh vidov tkani, krome odezhdy iz shersti i shelka, kotoruyu luchshe stirat' s ispol'zovaniem special'nogo sredstva.

    Ключевые слова:

    стирки, Ласка, Гель, специального, использованием, стирать, лучше, которую, шелка, шерсти, одежды, кроме
    stirki, Laska, Gel', special'nogo, ispol'zovaniem, stirat', luchshe, kotoruyu, shelka, shersti, odezhdy, krome

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА