Книга-сейф Win Max "Капитал", 23 х 15 х 4 см

ID: 151426634

1779 RUB

Kатегория товара: Шкатулки, ларцы, сундуки, прочие интерьерные товары для хранения

Бренд: Win Max

Oписание: Книга-сейф "Win Max" - необычное и весьма полезное изобретение человечества. В ней умело сочетаются несколько функций одновременно: это и секретный тайник, и надежная копилка, и прикольный, хоть и неприметный на первый взгляд аксессуар.Помните, как в старые времена сбережения хранили в книжках? Как известно, все новое - это хорошо забытое старое, только усовершенствованное. С виду это обычная книга, а внутри - объемная шкатулка, которая закрывается на замок. Сейф в виде книги надежно сбережет ваши ценности. Тайник запирается на замок, в комплекте идут 2 ключа. Сейф внутри книги - металлический, обложка - из высококачественного картона.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Дом)



новости
  • (книги внутри замок)
  • Как связать снуд иглами: для начинающих схемы с описанием

    Как связать снуд иглами: для начинающих схемы с описанием Snud – красивый и теплый вязаный шарф с Соединенными ребрами. Это так называемые трубы могут быть самых разных размеров, плотности, объема и выполняется с помощью набора моделей: от простой резинки, косы и переплетения,...Читать полностью >>>

    Kniga-seyf "Win Max" - neobychnoe i ves'ma poleznoe izobretenie chelovechestva. V ney umelo sochetayutsya neskol'ko funkciy odnovremenno: eto i sekretnyy taynik, i nadezhnaya kopilka, i prikol'nyy, hot' i neprimetnyy na pervyy vzglyad aksessuar.Pomnite, kak v starye vremena sberezheniya hranili v knizhkah? Kak izvestno, vse novoe - eto horosho zabytoe staroe, tol'ko usovershenstvovannoe. S vidu eto obychnaya kniga, a vnutri - ob'emnaya shkatulka, kotoraya zakryvaetsya na zamok. Seyf v vide knigi nadezhno sberezhet vashi cennosti. Taynik zapiraetsya na zamok, v komplekte idut 2 klyucha. Seyf vnutri knigi - metallicheskiy, oblozhka - iz vysokokachestvennogo kartona.

    Ключевые слова:

    внутри, Сейф, замок, книги, Книга, забытое, старое, усовершенствованное, виду, обычная, книга, объемная
    vnutri, Seyf, zamok, knigi, Kniga, zabytoe, staroe, usovershenstvovannoe, vidu, obychnaya, kniga, ob'emnaya

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА

    oki