Кровать-чердак Бит и Байт Карлсон

ID: 169854956

16940 RUB

Kатегория товара: Детская мебель и аксессуары, декор для детской

Бренд:

Oписание: Габаритные размеры ВхШхГ 1820x1940x1030 мм. Кровать-чердак Карлсон — это универсальный набор для детской, который на минимальной площади организует позитивное и уютное место как для сна, так и для учебы. Изделие очень функционально и представляет собой сочетание всех необходимых элементов. Здесь есть письменный стол с полками для книг и тумбой на колесиках. Сбоку — угловой шкаф с потрясающей вместимостью. Конструкторы предусмотрели и полки, и штангу для вешалок. Сверху расположил…

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Qpstol.ru



новости
  • (Габаритные угловой Здесь)
  • Домашнее мороженое из бананов и какао. Домашнее мороженое из бананов и какао.Простой и очень вкусный рецепт. Как сделать?

    Этот вариант бананового мороженого очень прост в приготовлении. Здесь все становится очень быстро. В общем, многие рецепты дома, который мы реализуем с помощью блендера превращаются буквально в течение 5 минут, за исключением подготовительного процесса на сбор ингредиентов и их приготовления. Этот...Читать полностью >>>

    Gabaritnye razmery VhShhG 1820x1940x1030 mm. Krovat'-cherdak Karlson — eto universal'nyy nabor dlya detskoy, kotoryy na minimal'noy ploschadi organizuet pozitivnoe i uyutnoe mesto kak dlya sna, tak i dlya ucheby. Izdelie ochen' funkcional'no i predstavlyaet soboy sochetanie vseh neobhodimyh elementov. Zdes' est' pis'mennyy stol s polkami dlya knig i tumboy na kolesikah. Sboku — uglovoy shkaf s potryasayuschey vmestimost'yu. Konstruktory predusmotreli i polki, i shtangu dlya veshalok. Sverhu raspolozhil…

    Ключевые слова:

    Габаритные, Сбоку, элементов, Здесь, письменный, стол, полками, книг, тумбой, колесиках, угловой, сочетание
    Gabaritnye, Sboku, elementov, Zdes', pis'mennyy, stol, polkami, knig, tumboy, kolesikah, uglovoy, sochetanie

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА