Шкаф распашной Бит и Байт МК-3

ID: 169854959

4900 RUB

Kатегория товара: Детская мебель и аксессуары, декор для детской

Бренд:

Oписание: Габаритные размеры ВхШхГ 1900x700x400 мм. Строгий и лаконичный распашной шкаф МК-3 организует отличную зону хранения на небольшом пространстве. Его образ не утяжелит интерьер и будет актуален в любые времена. За двумя распашными дверцами скрыта вместительная ниша со штангой для вешалок и полка. В нижней части располагаются два выдвижных ящика, в которых можно сложить обувь, сумки или игрушки. Предназначение данной модели — дополнить и расширить функциональность модулей из серии «Мэри Трансформ…

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Qpstol.ru



новости
  • (Габаритные обувь вешалок)
  • Боярышник — царь декоративных кустарников

    Боярышник — царь декоративных кустарников В Европе и в частности в Англии живые изгороди из боярышника – абсолютные фавориты. Куст с это уникальная плотная крона, и правда, как нельзя лучше подходит для создания зеленых оград. Но боярышники имеют и другие преимущества....Читать полностью >>>

    Gabaritnye razmery VhShhG 1900x700x400 mm. Strogiy i lakonichnyy raspashnoy shkaf MK-3 organizuet otlichnuyu zonu hraneniya na nebol'shom prostranstve. Ego obraz ne utyazhelit inter'er i budet aktualen v lyubye vremena. Za dvumya raspashnymi dvercami skryta vmestitel'naya nisha so shtangoy dlya veshalok i polka. V nizhney chasti raspolagayutsya dva vydvizhnyh yaschika, v kotoryh mozhno slozhit' obuv', sumki ili igrushki. Prednaznachenie dannoy modeli — dopolnit' i rasshirit' funkcional'nost' moduley iz serii «Meri Transform…

    Ключевые слова:

    Габаритные, сложить, вешалок, полка, нижней, части, располагаются, два, выдвижных, ящика, которых, можно
    Gabaritnye, slozhit', veshalok, polka, nizhney, chasti, raspolagayutsya, dva, vydvizhnyh, yaschika, kotoryh, mozhno

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА