Кровать-полуторка Добрый мастер К-1еКровать-полуторка Добрый мастер К-1еКровать-полуторка Добрый мастер К-1е


Кровать-полуторка Добрый мастер К-1е

ID: 174965436

7150 RUB

Kатегория товара: Кровати для взрослых

Бренд:

Oписание: Габаритные размеры ВхШхГ 806x1200 / 1400x2060 мм. Это универсальная кровать, которая не займёт много пространства в помещении и при этом легко впишется в любой интерьер. Кровать может использоваться как в спальне, так и в детской. Модель выполнена из массива сосны, экологичного и крепкого материала. Все элементы кровати тщательно отделаны, углы и торцы скруглены. Поверхность модели покрыта прозрачным лаком, который прекрасно предохраняет мебель от загрязнений. На выбор представлено два размер…

Availability: nn

Магазин выбранного товара: qpstol.ru



новости
  • (Габаритные Поверхность крепкого)
  • Как вырастить торения из семян?

    Как вырастить торения из семян? Штраф торения более известен как комнатное растение сегодня. Но если в номерах много только присмотреться, тогда как отделка балконов в toreniye я получил звание великолепным и эксклюзивным акцентом давно. Необычайно красивым цветением с яркими...Читать полностью >>>

    Gabaritnye razmery VhShhG 806x1200 / 1400x2060 mm. Eto universal'naya krovat', kotoraya ne zaymet mnogo prostranstva v pomeschenii i pri etom legko vpishetsya v lyuboy inter'er. Krovat' mozhet ispol'zovat'sya kak v spal'ne, tak i v detskoy. Model' vypolnena iz massiva sosny, ekologichnogo i krepkogo materiala. Vse elementy krovati tschatel'no otdelany, ugly i torcy skrugleny. Poverhnost' modeli pokryta prozrachnym lakom, kotoryy prekrasno predohranyaet mebel' ot zagryazneniy. Na vybor predstavleno dva razmer…

    Ключевые слова:

    Габаритные, модели, материала, Все, элементы, кровати, тщательно, отделаны, углы, торцы, скруглены, Поверхность
    Gabaritnye, modeli, materiala, Vse, elementy, krovati, tschatel'no, otdelany, ugly, torcy, skrugleny, Poverhnost'

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА