Пуфик Вудэкспорт Иф

ID: 169215214

4860 RUB

Kатегория товара: Мягкая мебель

Бренд:

Oписание: Габаритные размеры ВхШхГ 410x660x450 мм. Приятный глазу пуфик Иф обладает особой харизмой. Его образ наполнен уютом и домашним теплом. Качественная обивка устойчива к истиранию, а это значит, что изделие прослужит долгое время без потери первозданного облика. Такой пуфик можно использовать как самостоятельный элемент: например, в качестве места для сидения в прихожей или в будуаре. А можно и поставить его к дивану в качестве оттоманки. Приятным дополнением является то, что под сиденьем с напо…

Availability: yy

Магазин выбранного товара: qpstol.ru



новости
  • (пуфик можно качестве)
  • Как лечить ларингит у детей и взрослых народными средствами в домашних условиях?

    Как лечить ларингит у детей и взрослых народными средствами в домашних условиях?  Первое условие, которое является залогом успешного лечения ларингита, эта тишина. В нашем случае, это действительно настоящее золото, это означает, что без этого простое условие, чтобы быстро вылечить...Читать полностью >>>

    Gabaritnye razmery VhShhG 410x660x450 mm. Priyatnyy glazu pufik If obladaet osoboy harizmoy. Ego obraz napolnen uyutom i domashnim teplom. Kachestvennaya obivka ustoychiva k istiraniyu, a eto znachit, chto izdelie prosluzhit dolgoe vremya bez poteri pervozdannogo oblika. Takoy pufik mozhno ispol'zovat' kak samostoyatel'nyy element: naprimer, v kachestve mesta dlya sideniya v prihozhey ili v buduare. A mozhno i postavit' ego k divanu v kachestve ottomanki. Priyatnym dopolneniem yavlyaetsya to, chto pod siden'em s napo…

    Ключевые слова:

    пуфик, можно, качестве, Габаритные, сидения, облика, Такой, использовать, самостоятельный, элемент, например, места
    pufik, mozhno, kachestve, Gabaritnye, sideniya, oblika, Takoy, ispol'zovat', samostoyatel'nyy, element, naprimer, mesta

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА