Угловой диван Наоми

ID: 135607184

22950 RUB

Kатегория товара: Мягкая мебель

Бренд: Mebelus

Oписание: Угловой диван Наоми подойдет и для гостиной, и для кабинета, оформленных в классическом стиле, также с легкостью впишется в интерьер с ноткой модерна. Диван легко трансформируется в кровать с помощью механизма Венеция. Для вещей и постельного белья можно использовать боковой ящик, а в качестве наполнителя для дивана выбран ППУ высокой плотности.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: mebel-top.ru



новости
  • (Угловой использовать механизма)
  • Как лечить ларингит у детей и взрослых народными средствами в домашних условиях?

    Как лечить ларингит у детей и взрослых народными средствами в домашних условиях?  Первое условие, которое является залогом успешного лечения ларингита, эта тишина. В нашем случае, это действительно настоящее золото, это означает, что без этого простое условие, чтобы быстро вылечить...Читать полностью >>>

    Uglovoy divan Naomi podoydet i dlya gostinoy, i dlya kabineta, oformlennyh v klassicheskom stile, takzhe s legkost'yu vpishetsya v inter'er s notkoy moderna. Divan legko transformiruetsya v krovat' s pomosch'yu mehanizma Veneciya. Dlya veschey i postel'nogo bel'ya mozhno ispol'zovat' bokovoy yaschik, a v kachestve napolnitelya dlya divana vybran PPU vysokoy plotnosti.

    Ключевые слова:

    Угловой, использовать, Венеция, Для, вещей, постельного, белья, можно, боковой, помощью, ящик, качестве
    Uglovoy, ispol'zovat', Veneciya, Dlya, veschey, postel'nogo, bel'ya, mozhno, bokovoy, pomosch'yu, yaschik, kachestve

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА