Гамак Мебель Импэкс BHS-01Гамак Мебель Импэкс BHS-01Гамак Мебель Импэкс BHS-01


Гамак Мебель Импэкс BHS-01

ID: 120692148

3720 RUB

Kатегория товара: Садовая мебель

Бренд:

Oписание: Габаритные размеры ВхШхГ x3400x1400 мм. В условиях мегаполиса многие из людей испытывают стресс и нуждаются в эффективном отдыхе. Известный факт, что плавное качание в гамаке успокаивает и умиротворяет. Практичный гамак BHS-01 изготовлен из хлопка, устойчивого к выгоранию, а это значит, что на нем можно отдыхать в ясные солнечные дни хоть все лето и изделие не потеряет своего первоначального облика. Надежная подвесная система из канатов равномерно распределяет вес отдыхающего и способна вы…

Availability: yn

Магазин выбранного товара: Qpstol.ru



новости
  • (Габаритные своего значит)
  • Физраствор промывания носа на гайморит в домашних условиях. Простое решение. Рецепт. Как сделать?

    Заложенность носа, это та проблема, которая очень часто мешает нам осенью. Часто, если мы не будем обращать на него внимание, длинный затор переходит в более серьезное заболевание, а именно, в гайморит. Если мы все-таки решили заняться лечением, то, как правило, для этой цели мы используем препараты...Читать полностью >>>

    Gabaritnye razmery VhShhG x3400x1400 mm. V usloviyah megapolisa mnogie iz lyudey ispytyvayut stress i nuzhdayutsya v effektivnom otdyhe. Izvestnyy fakt, chto plavnoe kachanie v gamake uspokaivaet i umirotvoryaet. Praktichnyy gamak BHS-01 izgotovlen iz hlopka, ustoychivogo k vygoraniyu, a eto znachit, chto na nem mozhno otdyhat' v yasnye solnechnye dni hot' vse leto i izdelie ne poteryaet svoego pervonachal'nogo oblika. Nadezhnaya podvesnaya sistema iz kanatov ravnomerno raspredelyaet ves otdyhayuschego i sposobna vy…

    Ключевые слова:

    Габаритные, своего, можно, отдыхать, ясные, солнечные, дни, хоть, лето, изделие, потеряет, первоначального
    Gabaritnye, svoego, mozhno, otdyhat', yasnye, solnechnye, dni, hot', leto, izdelie, poteryaet, pervonachal'nogo

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА