Шкаф распашной ОГОГО Обстановочка! reinadub-sh4

ID: 129178356

36090 RUB

Kатегория товара: Шкафы (навесные, книжные, барные и антресоли), буфеты, мебельные колонки, витрины - все для дома

Бренд:

Oписание: Габаритные размеры ВхШхГ 2011x1796x607 мм. Полноценную зону хранения поможет вам оборудовать этот внушительный шкаф. За распашными дверцами скрываются три отделения: среднее — большое, с прочной и длинной штангой для одежды и полкой. Крайние отделения оснащены полками. Изделие входит в серию модульной мебели и будет замечательно смотреться как самостоятельно, так и в комплекте с другими элементами коллекции. Материал изготовления корпуса — ЛДСП 16 мм, фасада — ЛДСП 10, 22 мм. …

Availability: yy

Магазин выбранного товара: qpstol.ru



новости
  • (отделения ЛДСП Габаритные)
  • Шнитт-лук — полезные культуры для ленивых

    Шнитт-лук — полезные культуры для ленивых Лук из skorod, или шнитт-лук из семейства луков известен в Европе как декоративное и растение с 16 века, в России в качестве продовольственной культуры, он был выращен выходцы с 15-го века. В сад я начал занимать нишу в семье овощных...Читать полностью >>>

    Gabaritnye razmery VhShhG 2011x1796x607 mm. Polnocennuyu zonu hraneniya pomozhet vam oborudovat' etot vnushitel'nyy shkaf. Za raspashnymi dvercami skryvayutsya tri otdeleniya: srednee — bol'shoe, s prochnoy i dlinnoy shtangoy dlya odezhdy i polkoy. Kraynie otdeleniya osnascheny polkami. Izdelie vhodit v seriyu modul'noy mebeli i budet zamechatel'no smotret'sya kak samostoyatel'no, tak i v komplekte s drugimi elementami kollekcii. Material izgotovleniya korpusa — LDSP 16 mm, fasada — LDSP 10, 22 mm. …

    Ключевые слова:

    ЛДСП, отделения, Габаритные, замечательно, полками, Изделие, входит, серию, модульной, мебели, будет, смотреться
    LDSP, otdeleniya, Gabaritnye, zamechatel'no, polkami, Izdelie, vhodit, seriyu, modul'noy, mebeli, budet, smotret'sya

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА