Инструменты для чайной церемонии (дерево)Инструменты для чайной церемонии (дерево)Инструменты для чайной церемонии (дерево)


Инструменты для чайной церемонии (дерево)

ID: 177663550

610 RUB

Kатегория товара: Чайники обычные

Бренд:

Oписание: Набор является неотъемлемой составляющей подлинной чайной церемонии. В набор включены мерный совочек для насыпания чая из чайницы, шило для прочистки носика и сливного ситечка чаинок, лопаточка для насыпания чая, пинцет для ополаскивания чашек и извлечения спитого чайного листа, воронка для засыпания чая в горловину чайника и подставка для хранения инструмента. Инструмент для чайной церемонии выполнен из полированного дерева.

Availability: yn

Магазин выбранного товара: 101tea.ru



новости
  • (насыпания чайной церемонии)
  • Как лечить ларингит у детей и взрослых народными средствами в домашних условиях?

    Как лечить ларингит у детей и взрослых народными средствами в домашних условиях?  Первое условие, которое является залогом успешного лечения ларингита, эта тишина. В нашем случае, это действительно настоящее золото, это означает, что без этого простое условие, чтобы быстро вылечить...Читать полностью >>>

    Nabor yavlyaetsya neot'emlemoy sostavlyayuschey podlinnoy chaynoy ceremonii. V nabor vklyucheny mernyy sovochek dlya nasypaniya chaya iz chaynicy, shilo dlya prochistki nosika i slivnogo sitechka chainok, lopatochka dlya nasypaniya chaya, pincet dlya opolaskivaniya chashek i izvlecheniya spitogo chaynogo lista, voronka dlya zasypaniya chaya v gorlovinu chaynika i podstavka dlya hraneniya instrumenta. Instrument dlya chaynoy ceremonii vypolnen iz polirovannogo dereva.

    Ключевые слова:

    чая, чайной, церемонии, насыпания, Набор, извлечения, спитого, чайного, листа, воронка, засыпания, горловину
    chaya, chaynoy, ceremonii, nasypaniya, Nabor, izvlecheniya, spitogo, chaynogo, lista, voronka, zasypaniya, gorlovinu

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА