Форма для запекания "Emile Henry", прямоугольная, 23 х 36 см

ID: 165073813

4799 RUB

Kатегория товара: Формы, противни, иная посуда и принадлежности для выпечки, запекания, жарения

Бренд: Emile Henry

Oписание: Высокопрочная керамика, из которой изготовлена форма "Emile Henry", равномерно распределяет и сохраняет тепло, что идеально для приготовления запеканок, гратенов, лазаний. Форма достаточно вместительна, и в ней можно подавать блюда прямо на стол. Форма выполнена в новом цвете Флинт. Флинт - это воплощение элегантности и спокойствия на вашей кухне, прекрасно сочетается с остальными цветами форм от "Emile Henry".

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Дом)



новости
  • (Форма Флинт Высокопрочная)
  • Лучшие сорта картофеля для различных регионов

    Лучшие сорта картофеля для различных регионов Картофель считается вторым хлебом, сейчас, он непременно присутствует на столе в том или ином виде. Трудно поверить, что сравнительно недавно в России не знали о существовании картофеля, и впервые появилась растения воспринимаются как...Читать полностью >>>

    Vysokoprochnaya keramika, iz kotoroy izgotovlena forma "Emile Henry", ravnomerno raspredelyaet i sohranyaet teplo, chto ideal'no dlya prigotovleniya zapekanok, gratenov, lazaniy. Forma dostatochno vmestitel'na, i v ney mozhno podavat' blyuda pryamo na stol. Forma vypolnena v novom cvete Flint. Flint - eto voploschenie elegantnosti i spokoystviya na vashey kuhne, prekrasno sochetaetsya s ostal'nymi cvetami form ot "Emile Henry".

    Ключевые слова:

    Форма, Флинт, Высокопрочная, воплощение, стол, выполнена, новом, цвете, элегантности, блюда, спокойствия, вашей
    Forma, Flint, Vysokoprochnaya, voploschenie, stol, vypolnena, novom, cvete, elegantnosti, blyuda, spokoystviya, vashey

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА

    oki