Гриль для рыбы "Emile Henry", цвет: красный, 50 х 28 см

ID: 165787695

5690 RUB

Kатегория товара: Формы, противни, иная посуда и принадлежности для выпечки, запекания, жарения

Бренд: Emile Henry

Oписание: Гриль для рыбы "Emile Henry" предназначен для деликатного приготовления рыбы и морепродуктов на барбекю. Он выполнен из керамики. Керамика защищает продукты от прямого контакта с огнем, сохраняя максимальное количество полезных веществ. Блюдо подходит и для гриля: жар распределяется одинаково равномерно по всей поверхности, а BBQ керамика сохраняет полезные свойства продуктов. Все изделия из BBQ керамики можно использовать в духовке, микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: ozon.ru



новости
  • (рыбы керамики Гриль)
  • Тюльпаны.Выращивание от А до Я

    Тюльпаны.Выращивание от А до Я В "тюльпанная лихорадка", которая началась в Голландии полтора тысячелетия назад и покорил весь мир продолжается и сегодня. Нет цветовода или садовода, который не мечтал бы расширить заседании сорта тюльпанов и кому это специальное луковичные звезды...Читать полностью >>>

    Gril' dlya ryby "Emile Henry" prednaznachen dlya delikatnogo prigotovleniya ryby i moreproduktov na barbekyu. On vypolnen iz keramiki. Keramika zaschischaet produkty ot pryamogo kontakta s ognem, sohranyaya maksimal'noe kolichestvo poleznyh veschestv. Blyudo podhodit i dlya grilya: zhar raspredelyaetsya odinakovo ravnomerno po vsey poverhnosti, a BBQ keramika sohranyaet poleznye svoystva produktov. Vse izdeliya iz BBQ keramiki mozhno ispol'zovat' v duhovke, mikrovolnovoy pechi i myt' v posudomoechnoy mashine.

    Ключевые слова:

    керамики, рыбы, Гриль, одинаково, равномерно, всей, поверхности, керамика, сохраняет, полезные, свойства, Все
    keramiki, ryby, Gril', odinakovo, ravnomerno, vsey, poverhnosti, keramika, sohranyaet, poleznye, svoystva, Vse

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА