Набор для выпечки и украшения кексов Marmiton "Воздушные шары"Набор для выпечки и украшения кексов Marmiton "Воздушные шары"Набор для выпечки и украшения кексов Marmiton "Воздушные шары"


Набор для выпечки и украшения кексов Marmiton "Воздушные шары"

ID: 149166088

137 RUB

Kатегория товара: Формы, противни, иная посуда и принадлежности для выпечки, запекания, жарения

Бренд: Marmiton

Oписание: Набор для выпечки и украшения кексов Marmiton "Воздушные шары" поможет приготовить аппетитные кексы или пирожные, и красиво их оформить для подачи на стол. В набор входят 24 формочки, украшенные яркими рисунками, и 24 фигурные шпажки для украшения готовых изделий. Формы, выполненные из бумаги, не требуют смазывания маслом. Плюс этих форм в том, что в них можно и испечь кексы, и подать их в красивых обертках на стол. Удобные одноразовые формы станут настоящим подарком для тех, кто не любит мыть посуду и противень.

Availability: yn

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Дом)



новости
  • (кексы украшения стол)
  • Фигурки из резинок: плетение на рогатке и станке

    Фигурки из резинок: плетение на рогатке и станке Плетение фигурок из резинок — очень популярный вид рукоделия среди взрослых, и, особенно, среди детей. Наличие большого количества разноцветных резинок и рогатка, большие радужные машина, компактная машина Менстерос Тейл (хвост...Читать полностью >>>

    Nabor dlya vypechki i ukrasheniya keksov Marmiton "Vozdushnye shary" pomozhet prigotovit' appetitnye keksy ili pirozhnye, i krasivo ih oformit' dlya podachi na stol. V nabor vhodyat 24 formochki, ukrashennye yarkimi risunkami, i 24 figurnye shpazhki dlya ukrasheniya gotovyh izdeliy. Formy, vypolnennye iz bumagi, ne trebuyut smazyvaniya maslom. Plyus etih form v tom, chto v nih mozhno i ispech' keksy, i podat' ih v krasivyh obertkah na stol. Udobnye odnorazovye formy stanut nastoyaschim podarkom dlya teh, kto ne lyubit myt' posudu i protiven'.

    Ключевые слова:

    стол, украшения, кексы, Набор, маслом, Плюс, форм, том, них, можно, испечь, подать
    stol, ukrasheniya, keksy, Nabor, maslom, Plyus, form, tom, nih, mozhno, ispech', podat'

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА