Набор форм для выпечки "Bohmann", с антипригарным покрытием, 3 шт

ID: 166662222

969 RUB

Kатегория товара: Формы, противни, иная посуда и принадлежности для выпечки, запекания, жарения

Бренд: Bohmann

Oписание: Набор "Bohmann" состоит из трех круглых форм для выпечки, изготовленных из качественной стали с антипригарным покрытием. Пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Такие формы значительно экономят время. С формами для выпечки "Rainstahl" готовить любимые блюда станет еще проще. Подходит для использования в духовом шкафу. Диаметры форм: 28 см; 32 см; 36 см. Высота стенки: 5 см.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Дом)



новости
  • (выпечки форм Набор)
  • Тюльпаны.Выращивание от А до Я

    Тюльпаны.Выращивание от А до Я В "тюльпанная лихорадка", которая началась в Голландии полтора тысячелетия назад и покорил весь мир продолжается и сегодня. Нет цветовода или садовода, который не мечтал бы расширить заседании сорта тюльпанов и кому это специальное луковичные звезды...Читать полностью >>>

    Nabor "Bohmann" sostoit iz treh kruglyh form dlya vypechki, izgotovlennyh iz kachestvennoy stali s antiprigarnym pokrytiem. Pischa ne prigoraet i ne prilipaet k stenkam. Takie formy znachitel'no ekonomyat vremya. S formami dlya vypechki "Rainstahl" gotovit' lyubimye blyuda stanet esche prosche. Podhodit dlya ispol'zovaniya v duhovom shkafu. Diametry form: 28 sm; 32 sm; 36 sm. Vysota stenki: 5 sm.

    Ключевые слова:

    выпечки, форм, Набор, станет, формами, Rainstahl, готовить, любимые, блюда, Подходит, проще, экономят
    vypechki, form, Nabor, stanet, formami, Rainstahl, gotovit', lyubimye, blyuda, Podhodit, prosche, ekonomyat

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА