Кружка керамическая в подарочной упаковке "Холодное сердце. Олаф и Свен" (220 мл)Кружка керамическая в подарочной упаковке "Холодное сердце. Олаф и Свен" (220 мл)Кружка керамическая в подарочной упаковке "Холодное сердце. Олаф и Свен" (220 мл)


Кружка керамическая в подарочной упаковке "Холодное сердце. Олаф и Свен" (220 мл)

ID: 178919145

121 RUB

Kатегория товара: Кружки, чаши и чашки, бульонницы, пиалы, блюдца (розетки)

Бренд: Stor

Oписание: Оригинальная керамическая кружка с изображением любимых героев – прекрасный подарок для детей и взрослых. Кружка изготовлена из керамики, в яркой подарочной упаковке. Можно использовать в СВЧ-печи и посудомоечной машине. Объем: 220 мл.

Availability: yn

Магазин выбранного товара: my-shop.ru



новости
  • (Оригинальная керамики машине)
  • Тюльпаны.Выращивание от А до Я

    Тюльпаны.Выращивание от А до Я В "тюльпанная лихорадка", которая началась в Голландии полтора тысячелетия назад и покорил весь мир продолжается и сегодня. Нет цветовода или садовода, который не мечтал бы расширить заседании сорта тюльпанов и кому это специальное луковичные звезды...Читать полностью >>>

    Original'naya keramicheskaya kruzhka s izobrazheniem lyubimyh geroev – prekrasnyy podarok dlya detey i vzroslyh. Kruzhka izgotovlena iz keramiki, v yarkoy podarochnoy upakovke. Mozhno ispol'zovat' v SVCh-pechi i posudomoechnoy mashine. Ob'em: 220 ml.

    Ключевые слова:

    Оригинальная, керамики, машине, посудомоечной, печи, СВЧ, использовать, Можно, упаковке, подарочной, яркой, изготовлена
    Original'naya, keramiki, mashine, posudomoechnoy, pechi, SVCh, ispol'zovat', Mozhno, upakovke, podarochnoy, yarkoy, izgotovlena

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА