Набор для специй  quot;Alpenkok quot; AK-7019/2K (мельница и солонка), Alpenkok Набор для специй  quot;Alpenkok quot; AK-7019/2K (мельница и солонка), Наборы, контейнеры, емкости, мельницы - для специй;  перечницы, солонки; мельницы для соли и перца; лимонницы и паштетницы; масленки и сахарницы; молочники и сырницы, сНабор для специй  quot;Alpenkok quot; AK-7019/2K (мельница и солонка)


Купить Набор для специй quot;Alpenkok quot; AK-7019/2K (мельница и солонка)

Набор для специй quot;Alpenkok quot; AK-7019/2K (мельница и солонка)

Oписание:

В наборе 2 предмета: - мельница для специй (1 штука), - солонка (1 штука). Размер: 5х10,5 см. Объем: 30 мл. Корпус из дерева и акрила. Механизм мельницы с керамическими жерновами. Не впитывает влагу и запахи. Цвет: бежевый.

Цена 545 руб.

ID: 155963309


Kатегория товара:
Наборы, контейнеры, емкости, мельницы - для специй; перечницы, солонки; мельницы для соли и перца; лимонницы и паштетницы; масленки и сахарницы; молочники и сырницы, с

Бренд:
Alpenkok


новости
  • (штука наборе Механизм)
  • Оливковое масло для лица. Простая маска, которая поможет быстро удалить морщины на лице

    Оливковое масло для лица.Оливковое масло для лица.Простая маска, которая поможет быстро удалить морщины на лице  Быстро, это, конечно, понятие очень относительное. Если говорить о разглаживании морщин (в любом месте — на лице или на другом участке нашего тела), то сделать быстро это...Читать полностью >>>

    V nabore 2 predmeta: - mel'nica dlya speciy (1 shtuka), - solonka (1 shtuka). Razmer: 5h10,5 sm. Ob'em: 30 ml. Korpus iz dereva i akrila. Mehanizm mel'nicy s keramicheskimi zhernovami. Ne vpityvaet vlagu i zapahi. Cvet: bezhevyy.

    Ключевые слова:

    штука, наборе, Механизм, Цвет, запахи, влагу, впитывает, жерновами, керамическими, мельницы, акрила, предмета
    shtuka, nabore, Mehanizm, Cvet, zapahi, vlagu, vpityvaet, zhernovami, keramicheskimi, mel'nicy, akrila, predmeta

    ---

    Rating: