quot;Home Profi quot;, длина лезвия 13 см, Tescoma  quot;Home Profi quot;, длина лезвия 13 см, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки quot;Home Profi quot;, длина лезвия 13 см


Купить Нож для мясных карманов quot;Home Profi quot;, длина лезвия 13 см

Нож для мясных карманов quot;Home Profi quot;, длина лезвия 13 см

Oписание:

Нож с двухсторонне заостренным кончиком прекрасно подходит для приготовления мясных карманов, отделения хрящей и костей, шпигования и т. д. Лезвие изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, эргономичная рукоятка из прочного пластика с тремя массивными заклепками. После использования вымойте и высушите, можно мыть в посудомоечной машине.

Цена 529 руб.

ID: 181675463


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
Tescoma


новости
  • (двухсторонне эргономичная посудомоечной)
  • Интересные детскую мебель в дизайне интерьера

    Интересные детскую мебель в дизайне интерьераДля комнаты, где ребенок растет и развивается, выбрать специальную мебель, принадлежащие к категории экологически чистых и безопасных промышленных товаров. В дополнение к общим характеристикам, таким как натуральность и доступность, детская мебель должна...Читать полностью >>>

    Nozh s dvuhstoronne zaostrennym konchikom prekrasno podhodit dlya prigotovleniya myasnyh karmanov, otdeleniya hryaschey i kostey, shpigovaniya i t. d. Lezvie izgotovleno iz vysokokachestvennoy nerzhaveyuschey stali, ergonomichnaya rukoyatka iz prochnogo plastika s tremya massivnymi zaklepkami. Posle ispol'zovaniya vymoyte i vysushite, mozhno myt' v posudomoechnoy mashine.

    Ключевые слова:

    Нож, стали, посудомоечной, мыть, можно, высушите, вымойте, использования, После, заклепками, массивными, тремя
    Nozh, stali, posudomoechnoy, myt', mozhno, vysushite, vymoyte, ispol'zovaniya, Posle, zaklepkami, massivnymi, tremya

    ---

    Rating: