Набор тарелок десертных ECLAT CDA PARIS, Allure, 20 см

ID: 178416640

1394 RUB

Kатегория товара: Прочее для сервировки: этажерки и горки сервировочные, супницы, тортницы и иные интерьерные предметы сервировки стола

Бренд: ECLAT CDA PARIS

Oписание: Набор тарелок десертных Allure незаменимый атрибут на столе, на котором непременно присутствует лакомое угощение. Это классический элемент для подачи десерта, способного удивить гостей не только своим вкусом и красотой, но и исполнением. Важно продумать все детали при планировании застолья, поэтому следует сервировать стол так, чтобы напоследок поразить гостей не только закусками, но и сладким блюдом. Десертные тарелки помогут исполнить все тонкости и идеи по оформлению десерта. С помощью таких тарелок подача главного угощения не оставит равнодушным ни гостей, ни членов семьи.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: mrdom.ru



новости
  • (гостей тарелок десерта)
  • Домашнее мороженое из бананов и какао. Домашнее мороженое из бананов и какао.Простой и очень вкусный рецепт. Как сделать?

    Этот вариант бананового мороженого очень прост в приготовлении. Здесь все становится очень быстро. В общем, многие рецепты дома, который мы реализуем с помощью блендера превращаются буквально в течение 5 минут, за исключением подготовительного процесса на сбор ингредиентов и их приготовления. Этот...Читать полностью >>>

    Nabor tarelok desertnyh Allure nezamenimyy atribut na stole, na kotorom nepremenno prisutstvuet lakomoe ugoschenie. Eto klassicheskiy element dlya podachi deserta, sposobnogo udivit' gostey ne tol'ko svoim vkusom i krasotoy, no i ispolneniem. Vazhno produmat' vse detali pri planirovanii zastol'ya, poetomu sleduet servirovat' stol tak, chtoby naposledok porazit' gostey ne tol'ko zakuskami, no i sladkim blyudom. Desertnye tarelki pomogut ispolnit' vse tonkosti i idei po oformleniyu deserta. S pomosch'yu takih tarelok podacha glavnogo ugoscheniya ne ostavit ravnodushnym ni gostey, ni chlenov sem'i.

    Ключевые слова:

    гостей, тарелок, десерта, тарелки, сервировать, стол, чтобы, напоследок, поразить, закусками, сладким, блюдом
    gostey, tarelok, deserta, tarelki, servirovat', stol, chtoby, naposledok, porazit', zakuskami, sladkim, blyudom

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА

    oki