Пробка для бутылки и маркеры для бокалов "Gem". 480505-022

ID: 172773860

769 RUB

Kатегория товара: Рюмки, стопки, бокалы, стаканы, фужеры

Бренд: Umbra

Oписание: Лучшие друзья девушек - это бриллианты. А иногда - зажигательные вечеринки и хорошее вино. Так почему бы не совместить всё вместе - и вуаля! - получится отличный набор из пробки для бутылки и 6 маркеров. Они помогут отметить где чей бокал, чтобы затем не перепутать свой напиток с чьим-то еще. Ну а если после вечеринки вино все же осталось, просто закройте бутылку пробкой: так напиток дольше сохранит свои вкусовые качества и не будет выветриваться.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: ozon.ru



новости
  • (вечеринки напиток вино)
  • Как парить ноги ? Мы делаем это правильно

    Как парить ноги ? Мы делаем это правильно  В последствие холода, а именно на кашель или насморк, многие из нас бегут в аптеку за различными лекарствами. При чем, довольно часто, мы практически купить все, как говорится, с запасом. Но лучше начать, конечно, не с ним, а с визита к врачу,...Читать полностью >>>

    Luchshie druz'ya devushek - eto brillianty. A inogda - zazhigatel'nye vecherinki i horoshee vino. Tak pochemu by ne sovmestit' vse vmeste - i vualya! - poluchitsya otlichnyy nabor iz probki dlya butylki i 6 markerov. Oni pomogut otmetit' gde chey bokal, chtoby zatem ne pereputat' svoy napitok s ch'im-to esche. Nu a esli posle vecherinki vino vse zhe ostalos', prosto zakroyte butylku probkoy: tak napitok dol'she sohranit svoi vkusovye kachestva i ne budet vyvetrivat'sya.

    Ключевые слова:

    вечеринки, напиток, вино, Лучшие, просто, чтобы, затем, перепутать, свой, чьим, после, осталось
    vecherinki, napitok, vino, Luchshie, prosto, chtoby, zatem, pereputat', svoy, ch'im, posle, ostalos'

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА