Сковорода Доляна "Классика". Диаметр 24 см

ID: 172481132

1029 RUB

Kатегория товара: Сковороды, сотейники, мармиты

Бренд: Доляна

Oписание: Сковорода чугунная изготавливается из натурального материала без лишних химических соединений. При нагревании не выделяет никаких токсичных веществ. Такая посуда одинаково пригодна для использования на любой плите и в духовке (при условии отсутствия деревянных ручек). Как известно, пористый чугун нагревается достаточно медленно, но исключительно равномерно и долгое время сохраняет тепло. Массивные изделия замечательно подходят для блюд, требующих длительной термической обработки и эффекта «томления».Предлагаемые модели обладают феноменальной износостойкостью: не деформируются и не царапаются в ходе длительной эксплуатации. При первом использовании: хорошо промыть посуду и тщательно высушить; смазать чистую сухую посуду растительным маслом; прокалить вверх дном в духовке 1-2 часа при температуре около + 200 градусов Цельсия. Чугунная посуда термостойкая и не боится перекаливания, не деформируется со временем, при длительном использовании чугун постепенно пропитывается маслом и приобретает полезные качества: на внутренней поверхности изделия образуется естественный антипригарный слой (эффект «бабушкиной сковородки»). Существует ряд общих правил по уходу за «вечной» посудой. При чистке чугунной посуды не используйте жёстких щеток и абразивных моющих средств, иначе «антипригарное» масляное покрытие исчезнет. Мыть чугунную утварь необходимо горячей водой при помощи мягкой губки (не использовать скрабер). Если посуда сильно загрязнена, при мытье и чистке можно использовать обычную пищевую соду. Обязательно протирайте посуду насухо после каждого мытья. Загружать чугун в посудомоечную машину не рекомендуется. При правильном уходе чугунная посуда может сохраняться и активно использоваться десятилетиями, не теряя своих уникальных качеств. Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Дом)



новости
  • (посуду посуда посуды)
  • Как вырастить торения из семян?

    Как вырастить торения из семян? Штраф торения более известен как комнатное растение сегодня. Но если в номерах много только присмотреться, тогда как отделка балконов в toreniye я получил звание великолепным и эксклюзивным акцентом давно. Необычайно красивым цветением с яркими...Читать полностью >>>

    Skovoroda chugunnaya izgotavlivaetsya iz natural'nogo materiala bez lishnih himicheskih soedineniy. Pri nagrevanii ne vydelyaet nikakih toksichnyh veschestv. Takaya posuda odinakovo prigodna dlya ispol'zovaniya na lyuboy plite i v duhovke (pri uslovii otsutstviya derevyannyh ruchek). Kak izvestno, poristyy chugun nagrevaetsya dostatochno medlenno, no isklyuchitel'no ravnomerno i dolgoe vremya sohranyaet teplo. Massivnye izdeliya zamechatel'no podhodyat dlya blyud, trebuyuschih dlitel'noy termicheskoy obrabotki i effekta «tomleniya».Predlagaemye modeli obladayut fenomenal'noy iznosostoykost'yu: ne deformiruyutsya i ne carapayutsya v hode dlitel'noy ekspluatacii. Pri pervom ispol'zovanii: horosho promyt' posudu i tschatel'no vysushit'; smazat' chistuyu suhuyu posudu rastitel'nym maslom; prokalit' vverh dnom v duhovke 1-2 chasa pri temperature okolo + 200 gradusov Cel'siya. Chugunnaya posuda termostoykaya i ne boitsya perekalivaniya, ne deformiruetsya so vremenem, pri dlitel'nom ispol'zovanii chugun postepenno propityvaetsya maslom i priobretaet poleznye kachestva: na vnutrenney poverhnosti izdeliya obrazuetsya estestvennyy antiprigarnyy sloy (effekt «babushkinoy skovorodki»). Suschestvuet ryad obschih pravil po uhodu za «vechnoy» posudoy. Pri chistke chugunnoy posudy ne ispol'zuyte zhestkih schetok i abrazivnyh moyuschih sredstv, inache «antiprigarnoe» maslyanoe pokrytie ischeznet. Myt' chugunnuyu utvar' neobhodimo goryachey vodoy pri pomoschi myagkoy gubki (ne ispol'zovat' skraber). Esli posuda sil'no zagryaznena, pri myt'e i chistke mozhno ispol'zovat' obychnuyu pischevuyu sodu. Obyazatel'no protirayte posudu nasuho posle kazhdogo myt'ya. Zagruzhat' chugun v posudomoechnuyu mashinu ne rekomenduetsya. Pri pravil'nom uhode chugunnaya posuda mozhet sohranyat'sya i aktivno ispol'zovat'sya desyatiletiyami, ne teryaya svoih unikal'nyh kachestv. Uvazhaemye klienty! Dlya sohraneniya svoystv posudy iz chuguna i predotvrascheniya poyavleniya rzhavchiny chugunnuyu posudu moyte tol'ko vruchnuyu, goryachey ili teploy vodoy, myagkoy gubkoy ili schetkoy (ne metallicheskoy) i obyazatel'no vytirayte nasuho. Dlya hraneniya smazyvayte vnutrennyuyu poverhnost' posudy rastitel'nym maslom, a pered sleduyuschim primeneniem horosho nakalite posudu.

    Ключевые слова:

    посуду, посуда, При, посуды, маслом, чугун, Для, использовать, изделия, хорошо, использовании, водой
    posudu, posuda, Pri, posudy, maslom, chugun, Dlya, ispol'zovat', izdeliya, horosho, ispol'zovanii, vodoy

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА

    oki