Сковорода Традиция, Гранит, 26 смСковорода Традиция, Гранит, 26 смСковорода Традиция, Гранит, 26 см


Сковорода Традиция, Гранит, 26 см

ID: 178586966

1627 RUB

Kатегория товара: Сковороды, сотейники, мармиты

Бренд: Традиция

Oписание: Сковорода для Традиция изготовлена из литого алюминия с антипригарным покрытием. Изделие идеально подходит для приготовления пищи с минимальным количеством масла и жиров, пища не пригорает и не прилипает к стенкам и дну посуды. Ручка удобной формы выполнена из бакелита. Значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса изделий, гарантирует долговечность посуды. Можно использовать на всех видах плит кроме индукционных.

Availability: yn

Магазин выбранного товара: mrdom.ru



новости
  • (посуды деформацию формы)
  • Тюльпаны.Выращивание от А до Я

    Тюльпаны.Выращивание от А до Я В "тюльпанная лихорадка", которая началась в Голландии полтора тысячелетия назад и покорил весь мир продолжается и сегодня. Нет цветовода или садовода, который не мечтал бы расширить заседании сорта тюльпанов и кому это специальное луковичные звезды...Читать полностью >>>

    Skovoroda dlya Tradiciya izgotovlena iz litogo alyuminiya s antiprigarnym pokrytiem. Izdelie ideal'no podhodit dlya prigotovleniya pischi s minimal'nym kolichestvom masla i zhirov, pischa ne prigoraet i ne prilipaet k stenkam i dnu posudy. Ruchka udobnoy formy vypolnena iz bakelita. Znachitel'naya tolschina stenok i dna isklyuchaet deformaciyu korpusa izdeliy, garantiruet dolgovechnost' posudy. Mozhno ispol'zovat' na vseh vidah plit krome indukcionnyh.

    Ключевые слова:

    посуды, деформацию, формы, выполнена, бакелита, Значительная, толщина, стенок, дна, исключает, корпуса, Ручка
    posudy, deformaciyu, formy, vypolnena, bakelita, Znachitel'naya, tolschina, stenok, dna, isklyuchaet, korpusa, Ruchka

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА