3D фигура надувная Neon-Night "Дед Мороз и Снеговик", с подсветкой, диаметр шара 120 см

ID: 156738197

15390 RUB

Kатегория товара: Садовый декор

Бренд:

Oписание: Надувная фигура выполнена из прочной капроновой ткани и ПВХ. Наполняется воздухом при помощи компрессора. Внутри прозрачного шара, благодаря наличию шариков пенопласта и циркуляции воздуха от компрессора, создается эффект падающего снега. Чтобы легкая и большая по площади конструкция не была унесена порывом ветра, предусмотрены специальные крепления к земле, прилагаемые в комплекте с фигурой. Внутри конструкции сделана подсветка, что придает еще большей эффектности фигурам и выделяет их в темное время суток.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Дом)



новости
  • (Внутри компрессора Надувная)
  • Игрушки из фетра руками с выкройками для начинающих

    Игрушки из фетра руками с выкройками для начинающих Игрушки из фетра — настоящим спасением для творческих родителей, которые не хотят тратить средства на детские товары из пластика и материала неизвестного происхождения. Но экономика не единственный плюс этих ярких и милых...Читать полностью >>>

    Naduvnaya figura vypolnena iz prochnoy kapronovoy tkani i PVH. Napolnyaetsya vozduhom pri pomoschi kompressora. Vnutri prozrachnogo shara, blagodarya nalichiyu sharikov penoplasta i cirkulyacii vozduha ot kompressora, sozdaetsya effekt padayuschego snega. Chtoby legkaya i bol'shaya po ploschadi konstrukciya ne byla unesena poryvom vetra, predusmotreny special'nye krepleniya k zemle, prilagaemye v komplekte s figuroy. Vnutri konstrukcii sdelana podsvetka, chto pridaet esche bol'shey effektnosti figuram i vydelyaet ih v temnoe vremya sutok.

    Ключевые слова:

    компрессора, Внутри, Надувная, комплекте, была, унесена, порывом, ветра, предусмотрены, специальные, крепления, земле
    kompressora, Vnutri, Naduvnaya, komplekte, byla, unesena, poryvom, vetra, predusmotreny, special'nye, krepleniya, zemle

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА

    oki