Настенный светильник Almera 1 90076

ID: 160677074

2290 RUB

Kатегория товара: Бра и подсветки

Бренд: Eglo

Oписание: Плафон накладного светильника Eglo Almera 1 90076, который можно видеть на прилагаемом к товару фото, набран из двух частей, внешняя из которых изготовлена, как и вся арматура накладного светильника компании Эгло, из ячеистого листа металла в цвет никеля. А вторая из стекла белого цвета. В плафоне скрыта лампа мощностью 60 ватт, которую следует купить отдельно, так как она не входит в стоимость товара. При низкой цене на светильник от бренда Eglo, прибор оснащен первым классом электробезопасности и защитой от влаги и пыли, что продлевает срок его службы.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: lampart.ru



новости
  • (светильника накладного Плафон)
  • Стиль хай-тек в интерьере – дизайн высоких технологий

    Стиль хай-тек в интерьере – дизайн высоких технологийФутуристическое направление, которое зародилось в восьмидесятые годы прошлого века в архитектуре, была успешно интегрирована в интерьер помещения. Стиль интерьера получил название хай-тек, что означает отображение высоких технологий в дизайне и...Читать полностью >>>

    Plafon nakladnogo svetil'nika Eglo Almera 1 90076, kotoryy mozhno videt' na prilagaemom k tovaru foto, nabran iz dvuh chastey, vneshnyaya iz kotoryh izgotovlena, kak i vsya armatura nakladnogo svetil'nika kompanii Eglo, iz yacheistogo lista metalla v cvet nikelya. A vtoraya iz stekla belogo cveta. V plafone skryta lampa moschnost'yu 60 vatt, kotoruyu sleduet kupit' otdel'no, tak kak ona ne vhodit v stoimost' tovara. Pri nizkoy cene na svetil'nik ot brenda Eglo, pribor osnaschen pervym klassom elektrobezopasnosti i zaschitoy ot vlagi i pyli, chto prodlevaet srok ego sluzhby.

    Ключевые слова:

    накладного, светильника, Плафон, низкой, мощностью, ватт, которую, следует, купить, отдельно, она, входит
    nakladnogo, svetil'nika, Plafon, nizkoy, moschnost'yu, vatt, kotoruyu, sleduet, kupit', otdel'no, ona, vhodit

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА

    oki