Furnari LSL-8001 01Furnari LSL-8001 01Furnari LSL-8001 01


Настенно-потолочный светильник Furnari LSL-8001 01

ID: 147341630

1475 RUB

Kатегория товара: Светильники, ночники

Бренд: Lussole

Oписание: Споты – это один или несколько светильников, расположенных на одном основании, и свободно крепящиеся не только на потолок, но и на стену. Главная особенность спотов в том, что они могут поворачиваться относительно своего основания в разные стороны, обеспечивая более эффективное и целенаправленное освещение различных зон. Споты позволяют создать «зональное» освещение разных частей комнаты. Настенные и потолочные споты на кухне одновременно хорошо осветят и зону приготовления пищи, и обеденную зону.

Availability: yn

Магазин выбранного товара: ozon.ru



новости
  • (Споты освещение зону)
  • Тюльпаны.Выращивание от А до Я

    Тюльпаны.Выращивание от А до Я В "тюльпанная лихорадка", которая началась в Голландии полтора тысячелетия назад и покорил весь мир продолжается и сегодня. Нет цветовода или садовода, который не мечтал бы расширить заседании сорта тюльпанов и кому это специальное луковичные звезды...Читать полностью >>>

    Spoty – eto odin ili neskol'ko svetil'nikov, raspolozhennyh na odnom osnovanii, i svobodno krepyaschiesya ne tol'ko na potolok, no i na stenu. Glavnaya osobennost' spotov v tom, chto oni mogut povorachivat'sya otnositel'no svoego osnovaniya v raznye storony, obespechivaya bolee effektivnoe i celenapravlennoe osveschenie razlichnyh zon. Spoty pozvolyayut sozdat' «zonal'noe» osveschenie raznyh chastey komnaty. Nastennye i potolochnye spoty na kuhne odnovremenno horosho osvetyat i zonu prigotovleniya pischi, i obedennuyu zonu.

    Ключевые слова:

    Споты, освещение, зону, комнаты, различных, зон, позволяют, создать, зональное, разных, частей, Настенные
    Spoty, osveschenie, zonu, komnaty, razlichnyh, zon, pozvolyayut, sozdat', zonal'noe, raznyh, chastey, Nastennye

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА

    oki