наматрасник тео 1600х2000х20ммнаматрасник тео 1600х2000х20ммнаматрасник тео 1600х2000х20мм


наматрасник тео 1600х2000х20мм

ID: 176177991

4390 RUB

Kатегория товара: Матрасы, основания

Бренд:

Oписание: Благодаря наматраснику Вы сможете защитить матрас от загрязнений, а также изменить жёсткость спального места. Наматрасник изготовлен из высокоэластичного эргофоама с добавлением угля кокоса (''БиоКарбон Фоам''), обладает микромассажным эффектом. По углам - 4 резинки. Высота: 2 см. Двусторонний съемный чехол на молнии, с одной стороны ткань ''Бамбук Беж'' с антибактериальной пропиткой ''Purotex'', с другой - поликоттон.

Availability: nn

Магазин выбранного товара: maxidom.ru



новости
  • (Благодаря молнии эффектом)
  • Боярышник — царь декоративных кустарников

    Боярышник — царь декоративных кустарников В Европе и в частности в Англии живые изгороди из боярышника – абсолютные фавориты. Куст с это уникальная плотная крона, и правда, как нельзя лучше подходит для создания зеленых оград. Но боярышники имеют и другие преимущества....Читать полностью >>>

    Blagodarya namatrasniku Vy smozhete zaschitit' matras ot zagryazneniy, a takzhe izmenit' zhestkost' spal'nogo mesta. Namatrasnik izgotovlen iz vysokoelastichnogo ergofoama s dobavleniem uglya kokosa (''BioKarbon Foam''), obladaet mikromassazhnym effektom. Po uglam - 4 rezinki. Vysota: 2 sm. Dvustoronniy s'emnyy chehol na molnii, s odnoy storony tkan' ''Bambuk Bezh'' s antibakterial'noy propitkoy ''Purotex'', s drugoy - polikotton.

    Ключевые слова:

    Благодаря, одной, углам, резинки, Высота, Двусторонний, съемный, чехол, молнии, стороны, микромассажным, ткань
    Blagodarya, odnoy, uglam, rezinki, Vysota, Dvustoronniy, s'emnyy, chehol, molnii, storony, mikromassazhnym, tkan'

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА

    oki