Наволочка декоративная "Морская стихия", 45 х 45 см

ID: 167829691

489 RUB

Kатегория товара: Подушки, одеяла

Бренд: Apolena

Oписание: Наволочка для декоративной подушки Apolena изготовлена из микроволокна. Удобная скрытая молния позволяет легко снимать наволочку для стирки или замены. Особую привлекательность модели придает модный дизайн на лицевой стороне подушки. Обратная сторона выполнена из такой же ткани в однотонном цвете-компаньоне, что позволяет менять декор в зависимости от настроения и других элементов пространства. Наволочка придаст индивидуальность вашему интерьеру за счет оригинального дизайна.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: ozon.ru



новости
  • (Наволочка подушки позволяет)
  • Тюльпаны.Выращивание от А до Я

    Тюльпаны.Выращивание от А до Я В "тюльпанная лихорадка", которая началась в Голландии полтора тысячелетия назад и покорил весь мир продолжается и сегодня. Нет цветовода или садовода, который не мечтал бы расширить заседании сорта тюльпанов и кому это специальное луковичные звезды...Читать полностью >>>

    Navolochka dlya dekorativnoy podushki Apolena izgotovlena iz mikrovolokna. Udobnaya skrytaya molniya pozvolyaet legko snimat' navolochku dlya stirki ili zameny. Osobuyu privlekatel'nost' modeli pridaet modnyy dizayn na licevoy storone podushki. Obratnaya storona vypolnena iz takoy zhe tkani v odnotonnom cvete-kompan'one, chto pozvolyaet menyat' dekor v zavisimosti ot nastroeniya i drugih elementov prostranstva. Navolochka pridast individual'nost' vashemu inter'eru za schet original'nogo dizayna.

    Ключевые слова:

    Наволочка, подушки, позволяет, настроения, такой, ткани, однотонном, цвете, компаньоне, менять, декор, зависимости
    Navolochka, podushki, pozvolyaet, nastroeniya, takoy, tkani, odnotonnom, cvete, kompan'one, menyat', dekor, zavisimosti

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА