Простынь на резинке 160*200см "Сова и Жаворонок", светло-розовая, трикотажная

ID: 167248032

919 RUB

Kатегория товара: Постельное белье и аксессуары к нему

Бренд: NoName

Oписание: От правильно подобранных постельных принадлежностей зависит комфорт во время отдыха, а значит, и наше настроение при пробуждении. Тепло зимой и прохлада летом, приятные тактильные ощущения, красота цвета и фактуры - все эти условия необходимы для удачного постельного белья. Принадлежности для сна играют свою роль в создании уюта в доме. Коллекция Сова и Жаворонок создана дизайнерами, вдохновленными многообразием естественных красок окружающего мира и перенесшими природную красоту на ткань.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: ulmart.ru



новости
  • (правильно Жаворонок Принадлежности)
  • Как парить ноги ? Мы делаем это правильно

    Как парить ноги ? Мы делаем это правильно  В последствие холода, а именно на кашель или насморк, многие из нас бегут в аптеку за различными лекарствами. При чем, довольно часто, мы практически купить все, как говорится, с запасом. Но лучше начать, конечно, не с ним, а с визита к врачу,...Читать полностью >>>

    Ot pravil'no podobrannyh postel'nyh prinadlezhnostey zavisit komfort vo vremya otdyha, a znachit, i nashe nastroenie pri probuzhdenii. Teplo zimoy i prohlada letom, priyatnye taktil'nye oschuscheniya, krasota cveta i faktury - vse eti usloviya neobhodimy dlya udachnogo postel'nogo bel'ya. Prinadlezhnosti dlya sna igrayut svoyu rol' v sozdanii uyuta v dome. Kollekciya Sova i Zhavoronok sozdana dizaynerami, vdohnovlennymi mnogoobraziem estestvennyh krasok okruzhayuschego mira i perenesshimi prirodnuyu krasotu na tkan'.

    Ключевые слова:

    правильно, Жаворонок, Принадлежности, сна, играют, свою, роль, создании, уюта, доме, Коллекция, Сова
    pravil'no, Zhavoronok, Prinadlezhnosti, sna, igrayut, svoyu, rol', sozdanii, uyuta, dome, Kollekciya, Sova

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА