"Кисея", на ленте, цвет: белый, высота 250 см. CQ M 90008(01), Magnolia "Кисея", на ленте, цвет: белый, высота 250 см. CQ M 90008(01), Шторы различные и фотошторы; тюль (вуаль), занавески, портьеры; гардины, карнизы и иные  аксессуары для штор "Кисея", на ленте, цвет: белый, высота 250 см. CQ M 90008(01)


Купить Штора нитяная "Кисея", на ленте, цвет: белый, высота 250 см. CQ M 90008(01)

Штора нитяная "Кисея", на ленте, цвет: белый, высота 250 см. CQ M 90008(01)

Oписание:

Штора нитяная Magnolia "Кисея" выполнена из полиэстера. Изделие прекрасно подойдет для дизайнерских решений в вашем доме. Подходит как для зонирования пространства, так и декорации окна, как самостоятельное решение или дополнение к шторам.

Цена 1029 руб.

ID: 149581483


Kатегория товара:
Шторы различные и фотошторы; тюль (вуаль), занавески, портьеры; гардины, карнизы и иные аксессуары для штор

Бренд:
Magnolia


новости
  • (Штора доме дополнение)
  • Семена льна, польза для организма. Как принимать их правильно?

    Семена этого растения очень полезны для нашего организма, в первую очередь, как источник целебной нефти. Свойства этого масла очень специфичны и не имеют аналогов практически. Эти факторы являются основой использования семян льна, как прекрасный профилактический препарат, обладающий к тому же очень...Читать полностью >>>

    Shtora nityanaya Magnolia "Kiseya" vypolnena iz poliestera. Izdelie prekrasno podoydet dlya dizaynerskih resheniy v vashem dome. Podhodit kak dlya zonirovaniya prostranstva, tak i dekoracii okna, kak samostoyatel'noe reshenie ili dopolnenie k shtoram.

    Ключевые слова:

    Штора, доме, дополнение, решение, самостоятельное, окна, декорации, пространства, зонирования, Подходит, вашем, нитяная
    Shtora, dome, dopolnenie, reshenie, samostoyatel'noe, okna, dekoracii, prostranstva, zonirovaniya, Podhodit, vashem, nityanaya

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА