19 Deluxe Recipe Chicken Formula для малоактивных и стареющих собак всех пород (20 кг)19 Deluxe Recipe Chicken Formula для малоактивных и стареющих собак всех пород (20 кг)19 Deluxe Recipe Chicken Formula для малоактивных и стареющих собак всех пород (20 кг)


Корм 19 Deluxe Recipe Chicken Formula для малоактивных и стареющих собак всех пород (20 кг)

ID: 150149175

4430 RUB

Kатегория товара: Корм для собак

Бренд: Pronature

Oписание: Повзрослев и став менее активной, ваша собака по-прежнему нуждается в тщательно подобранном рационе с учетом физиологических потребностей и вкусовой избирательности. Приготовленная с вниманием и заботой формула корма Pronature Original с курицей, без кукурузы, пшеницы и сои, содержит в себе все питательные вещества, необходимые для поддержания здоровья и внешнего вида. Формула Pronature Original де-люкс - для прекрасного самочувствия вашего питомца!

Availability: yn

Магазин выбранного товара: ulmart.ru



новости
  • (Original Pronature курицей)
  • Подарок на день рождения руками идеи

    Подарок на день рождения руками идеи Как мало нужно человеку для счастья — теплые варежки в холодный день, улыбка любимого человека, когда грустно, случайный привет, когда он одинок, подарок на день рождения. День рождения наш любимый праздник и каждый из нас хочет, чтобы этот...Читать полностью >>>

    Povzroslev i stav menee aktivnoy, vasha sobaka po-prezhnemu nuzhdaetsya v tschatel'no podobrannom racione s uchetom fiziologicheskih potrebnostey i vkusovoy izbiratel'nosti. Prigotovlennaya s vnimaniem i zabotoy formula korma Pronature Original s kuricey, bez kukuruzy, pshenicy i soi, soderzhit v sebe vse pitatel'nye veschestva, neobhodimye dlya podderzhaniya zdorov'ya i vneshnego vida. Formula Pronature Original de-lyuks - dlya prekrasnogo samochuvstviya vashego pitomca!

    Ключевые слова:

    Pronature, Original, без, кукурузы, пшеницы, сои, содержит, себе, питательные, вещества, поддержания, необходимые
    Pronature, Original, bez, kukuruzy, pshenicy, soi, soderzhit, sebe, pitatel'nye, veschestva, podderzhaniya, neobhodimye

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА