"Гран-кои", плавающие гранулы, 2,75 л

ID: 165810108

349 RUB

Kатегория товара: Корм для животных

Бренд: ЗООМИР

Oписание: Основной корм для всех видов декоративных кои-карпов и других холодноводных рыб.Рыболовы могут с успехом использовать "Гран-кои" во время рыбалки в качестве прикормки для рыб. Гранулы "Гран-кои" содержат все элементы питания, необходимые для нормального роста и жизнедеятельности рыб, в том числе, натуральные компоненты с высоким содержанием белка, каротиноидами и витаминами, способствующими укреплению здоровья и повышению яркости окраски. Не замутняет воду.Гранулы "Гран-кои" плавают у поверхности воды или на небольшой глубине, что очень удобно для контролируемого и экономичного кормления рыб, а также для непосредственного наблюдения за рыбами, что само по себе, доставляет истинное удовольствие.Состав: травяная мука, зерновые, бобовые, спирулина, рыбная мука, гаммарус, дрожжи, витаминный комплекс. Товар сертифицирован.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Зоотовары)



новости
  • (Гран Гранулы мука)
  • Mannik на сыворотке с тыквой

    Mannik на сыворотке с тыквой Mannik с тыквой – простое сладкое блюдо, которое пекут по силам начала готовить. Тесто на сыворотке получается вкусным и нежным. Как правило, это побочный продукт приготовления творога выбросить, но не спешите! Из сыворотки можно приготовить массу замечательных...Читать полностью >>>

    Osnovnoy korm dlya vseh vidov dekorativnyh koi-karpov i drugih holodnovodnyh ryb.Rybolovy mogut s uspehom ispol'zovat' "Gran-koi" vo vremya rybalki v kachestve prikormki dlya ryb. Granuly "Gran-koi" soderzhat vse elementy pitaniya, neobhodimye dlya normal'nogo rosta i zhiznedeyatel'nosti ryb, v tom chisle, natural'nye komponenty s vysokim soderzhaniem belka, karotinoidami i vitaminami, sposobstvuyuschimi ukrepleniyu zdorov'ya i povysheniyu yarkosti okraski. Ne zamutnyaet vodu.Granuly "Gran-koi" plavayut u poverhnosti vody ili na nebol'shoy glubine, chto ochen' udobno dlya kontroliruemogo i ekonomichnogo kormleniya ryb, a takzhe dlya neposredstvennogo nablyudeniya za rybami, chto samo po sebe, dostavlyaet istinnoe udovol'stvie.Sostav: travyanaya muka, zernovye, bobovye, spirulina, rybnaya muka, gammarus, drozhzhi, vitaminnyy kompleks. Tovar sertificirovan.

    Ключевые слова:

    рыб, кои, Гран, Гранулы, мука, Основной, экономичного, наблюдения, непосредственного, также, кормления, удобно
    ryb, koi, Gran, Granuly, muka, Osnovnoy, ekonomichnogo, nablyudeniya, neposredstvennogo, takzhe, kormleniya, udobno

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА