"Premium Menu", 600 г

ID: 167427180

469 RUB

Kатегория товара: Корм для животных

Бренд: VITAKRAFT

Oписание: Полнорационный корм для белок и бурундуков. Содержит высококачественные ингредиенты и обеспечивает жизненно важными питательными веществами и витаминами. Не содержит сахар, искусственные красители и консерванты. Состав: семена, зерно, орехи, фрукты, хлебные продукты, овощи, масла и жиры. Пищевая ценность: 14,5% протеина, 12,5% масел, 13,5% клетчатки, 2.5% золы, 10% влаги, 47% углеводов. Товар сертифицирован.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Зоотовары)



новости
  • (Полнорационный Пищевая фрукты)
  • Боярышник — царь декоративных кустарников

    Боярышник — царь декоративных кустарников В Европе и в частности в Англии живые изгороди из боярышника – абсолютные фавориты. Куст с это уникальная плотная крона, и правда, как нельзя лучше подходит для создания зеленых оград. Но боярышники имеют и другие преимущества....Читать полностью >>>

    Polnoracionnyy korm dlya belok i burundukov. Soderzhit vysokokachestvennye ingredienty i obespechivaet zhiznenno vazhnymi pitatel'nymi veschestvami i vitaminami. Ne soderzhit sahar, iskusstvennye krasiteli i konservanty. Sostav: semena, zerno, orehi, frukty, hlebnye produkty, ovoschi, masla i zhiry. Pischevaya cennost': 14,5% proteina, 12,5% masel, 13,5% kletchatki, 2.5% zoly, 10% vlagi, 47% uglevodov. Tovar sertificirovan.

    Ключевые слова:

    Полнорационный, Пищевая, фрукты, хлебные, продукты, овощи, масла, жиры, ценность, зерно, протеина, масел
    Polnoracionnyy, Pischevaya, frukty, hlebnye, produkty, ovoschi, masla, zhiry, cennost', zerno, proteina, masel

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА