Удобрение Фермерское хозяйство Ивановское "Садовая побелка", 1 кг

ID: 180362249

40 RUB

Kатегория товара: Удобрения, средства ухода за комнатными растениями

Бренд: Фермерское хозяйство Ивановское

Oписание: Побелка для сада на основе гашеной извести с антибактериалными и лечебными свойствами для садовых культур. Применяется для окраски стволов, ветвей садовых деревьев и кустарников с целью их защиты и декоративной отделки. Предохраняет от насекомых-вредителей древесины и спор грибов-патогенов, защищает кору молодых деревьев от солнечных ожогов, повышает стойкость плодовых деревьев к заморозкам и резким температурным перепадам. Не препятствует естественному воздухообмену древесины.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Дом)



новости
  • (деревьев садовых древесины)
  • Тюльпаны.Выращивание от А до Я

    Тюльпаны.Выращивание от А до Я В "тюльпанная лихорадка", которая началась в Голландии полтора тысячелетия назад и покорил весь мир продолжается и сегодня. Нет цветовода или садовода, который не мечтал бы расширить заседании сорта тюльпанов и кому это специальное луковичные звезды...Читать полностью >>>

    Pobelka dlya sada na osnove gashenoy izvesti s antibakterialnymi i lechebnymi svoystvami dlya sadovyh kul'tur. Primenyaetsya dlya okraski stvolov, vetvey sadovyh derev'ev i kustarnikov s cel'yu ih zaschity i dekorativnoy otdelki. Predohranyaet ot nasekomyh-vrediteley drevesiny i spor gribov-patogenov, zaschischaet koru molodyh derev'ev ot solnechnyh ozhogov, povyshaet stoykost' plodovyh derev'ev k zamorozkam i rezkim temperaturnym perepadam. Ne prepyatstvuet estestvennomu vozduhoobmenu drevesiny.

    Ключевые слова:

    деревьев, садовых, древесины, Побелка, ожогов, грибов, патогенов, защищает, кору, молодых, солнечных, стойкость
    derev'ev, sadovyh, drevesiny, Pobelka, ozhogov, gribov, patogenov, zaschischaet, koru, molodyh, solnechnyh, stoykost'

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА

    oki