quot;Scala quot;, электронный, Gefu  quot;Scala quot;, электронный, Прочие (или разные) интерьерные (декоративные, художественно оформленные - сувенирные)  изделия для жилых помещений (кроме всего постельного) и ритуальных помещений quot;Scala quot;, электронный


Купить Термометр для жарки quot;Scala quot;, электронный

Термометр для жарки quot;Scala quot;, электронный

Oписание:

Функциональный электронный термометр Gefu "Scala" займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Он подходит для измерения температуры любых разновидностей блюд и вин. Температура определяется в считанные секунды (4-10 секунд) и отображается на жидкокристаллическом дисплее, которым оснащен термометр. Температурный диапазон от -45°С до +200°С. Благодаря такому удобному электронному термометру вы всегда сможете правильно поджарить мясо, определить температуру вина и измерить температуру каши для ребенка. Длина термометра: 23 см. Диапазон температур: от -45°С до 200°С. Инструкция по применению. 1. Снимите защитный колпачок и очистите стержень термометра с помощью влажной ткани. 2. Нажмите кнопку ON/OFF для включения термометра. На дисплее высветится температура окружающего воздуха. Для измерения температуры в Фаренгейтах (°F) откройте отсек для батареи и один раз нажмите кнопку °С/°F. 3. Для измерения температуры, поместите стержень термометра в середину приготовляемого блюда на глубину 2 см. Температуру блюда можно увидеть на дисплее через 4-10 секунд. 4. Для измерения температуры блюд, которые готовятся в духовой печи, сначала достаньте блюдо из печи, а затем измерьте температуру, как указано выше. 5. Нажмите кнопку ON/OFF для выключения термометра. Термометр отключится самостоятельно, если не будет использоваться в течение 45 минут. 6. После использования очистите стержень термометра с помощью влажной ткани и оденьте защитный колпачок. Замена батареи. 1. Откройте отсек для батареи. 2. Замените одну батарею LR44, следую символам о полярности. 3. Закройте отсек для батареи. 4. После замены батареи, термометр показывает температуру в градусах Цельсия (°С). ВНИМАНИЕ 1. Никогда не оставляйте термометр в духовой печи. 2. Очищайте стержень термометра после каждого применения. 3. Термометр не герметичен. Не опускайте термометр полностью в воду и не мойте в посудомоечной машине. Используйте влажную ткань для очистки. 4. Замените батарею, если термометр не работает. Рекомендуемая температура для различных продуктов (°С) Холодильник: 4-8 Морозильная камера: -18-22 Говядина с кровью: 52-54 Говядина средней прожарки: 60-65 Говядина прожаренная: 70-80 Свинина: 70-85 Баранина средней прожарки: 70-80 Баранина прожаренная: 80-85 Птица: 85-90 Рыба: 60-70 Температура измеряется в середине блюда. Красное вино, молодое, сухое: 14-16 Белое вино, молодое, сухое: 10-12 Игристые вина/Шампанское: 6-8 Пища для детей: 37 Диаметр кончика иглы - 1 мм.

Цена 2549 руб.

ID: 147360222


Kатегория товара:
Прочие (или разные) интерьерные (декоративные, художественно оформленные - сувенирные) изделия для жилых помещений (кроме всего постельного) и ритуальных помещений

Бренд:
Gefu


новости
  • (термометра термометр батареи)
  • Бромелия




    Бильбергия (Billbergia) — вечнозеленый травянистый эпифит семейства Бромелиевые. В роду насчитывают более 60 различных видов, которые можно встретить на территории Бразилии и Боливии, в Мексике и Аргентине. Некоторые виды могут расти не только на открытом грунте, но и прекрасно себя...Читать полностью >>>

    Funkcional'nyy elektronnyy termometr Gefu "Scala" zaymet dostoynoe mesto sredi aksessuarov na vashey kuhne. On podhodit dlya izmereniya temperatury lyubyh raznovidnostey blyud i vin. Temperatura opredelyaetsya v schitannye sekundy (4-10 sekund) i otobrazhaetsya na zhidkokristallicheskom displee, kotorym osnaschen termometr. Temperaturnyy diapazon ot -45°S do +200°S. Blagodarya takomu udobnomu elektronnomu termometru vy vsegda smozhete pravil'no podzharit' myaso, opredelit' temperaturu vina i izmerit' temperaturu kashi dlya rebenka. Dlina termometra: 23 sm. Diapazon temperatur: ot -45°S do 200°S. Instrukciya po primeneniyu. 1. Snimite zaschitnyy kolpachok i ochistite sterzhen' termometra s pomosch'yu vlazhnoy tkani. 2. Nazhmite knopku ON/OFF dlya vklyucheniya termometra. Na displee vysvetitsya temperatura okruzhayuschego vozduha. Dlya izmereniya temperatury v Farengeytah (°F) otkroyte otsek dlya batarei i odin raz nazhmite knopku °S/°F. 3. Dlya izmereniya temperatury, pomestite sterzhen' termometra v seredinu prigotovlyaemogo blyuda na glubinu 2 sm. Temperaturu blyuda mozhno uvidet' na displee cherez 4-10 sekund. 4. Dlya izmereniya temperatury blyud, kotorye gotovyatsya v duhovoy pechi, snachala dostan'te blyudo iz pechi, a zatem izmer'te temperaturu, kak ukazano vyshe. 5. Nazhmite knopku ON/OFF dlya vyklyucheniya termometra. Termometr otklyuchitsya samostoyatel'no, esli ne budet ispol'zovat'sya v techenie 45 minut. 6. Posle ispol'zovaniya ochistite sterzhen' termometra s pomosch'yu vlazhnoy tkani i oden'te zaschitnyy kolpachok. Zamena batarei. 1. Otkroyte otsek dlya batarei. 2. Zamenite odnu batareyu LR44, sleduyu simvolam o polyarnosti. 3. Zakroyte otsek dlya batarei. 4. Posle zameny batarei, termometr pokazyvaet temperaturu v gradusah Cel'siya (°S). VNIMANIE 1. Nikogda ne ostavlyayte termometr v duhovoy pechi. 2. Ochischayte sterzhen' termometra posle kazhdogo primeneniya. 3. Termometr ne germetichen. Ne opuskayte termometr polnost'yu v vodu i ne moyte v posudomoechnoy mashine. Ispol'zuyte vlazhnuyu tkan' dlya ochistki. 4. Zamenite batareyu, esli termometr ne rabotaet. Rekomenduemaya temperatura dlya razlichnyh produktov (°S) Holodil'nik: 4-8 Morozil'naya kamera: -18-22 Govyadina s krov'yu: 52-54 Govyadina sredney prozharki: 60-65 Govyadina prozharennaya: 70-80 Svinina: 70-85 Baranina sredney prozharki: 70-80 Baranina prozharennaya: 80-85 Ptica: 85-90 Ryba: 60-70 Temperatura izmeryaetsya v seredine blyuda. Krasnoe vino, molodoe, suhoe: 14-16 Beloe vino, molodoe, suhoe: 10-12 Igristye vina/Shampanskoe: 6-8 Pischa dlya detey: 37 Diametr konchika igly - 1 mm.

    Ключевые слова:

    термометра, термометр, батареи, стержень, температуру, измерения, температуры, кнопку, отсек, дисплее, Говядина, блюда
    termometra, termometr, batarei, sterzhen', temperaturu, izmereniya, temperatury, knopku, otsek, displee, Govyadina, blyuda

    ---

    Rating: