Термометр  quot;Gefu quot;, электронный, цвет: стальной. 89247, Gefu Термометр  quot;Gefu quot;, электронный, цвет: стальной. 89247, Формы, противни; наборы и иная посуда, принадлежности (коврики, бумага, кисточки и прочее) для выпечки, запекания, жарения; формы для иных пищевых продуктовТермометр  quot;Gefu quot;, электронный, цвет: стальной. 89247


Купить Термометр quot;Gefu quot;, электронный, цвет: стальной. 89247

Термометр quot;Gefu quot;, электронный, цвет: стальной. 89247

Oписание:

Этот цифровой термометр удобный и точный. На дисплее, температура может быть указана в градусах Цельсия или Фаренгейта. На гриле, в сотейник или в духовке: этот цифровой термометр станет незаменимым помощником для идеальных результатов приготовления пищи. Инструкция по применению. 1. Снимите защитный колпачок и очистите стержень термометра с помощью влажной ткани. 2. Открутите крышку, вставьте батарейки, поставляемые в комплекте с термометром, соблюдая полярность. Закрутите крышку. 3. Нажмите кнопку О/HOLD для включения термометра. Дисплей будет подсвечиваться в течение 15 сек. На дисплее высветится температура окружающего воздуха. Для измерения температуры в Фаренгейтах (°F) необходимо нажать на кнопку °С/°F, расположенную на задней поверхности корпуса. 4. Для измерения температуры, поместите стержень термометра в середину приготовляемого блюда на глубину 2 см. Температуру блюда можно увидеть на дисплее через 4-10 секунд. 5. Для измерения температуры блюд, которые готовятся в духовой печи, сначала достаньте блюдо из печи, а затем измерьте температуру, как указано выше. 6. Нажмите кнопку ON/OFF и удерживайте 1 сек для выключения термометра. Термометр отключится самостоятельно, если не будет использоваться в течение 19 минут. 7. После использования очистите стержень термометра с помощью влажной ткани и оденьте защитный колпачок. 8. Термометр измеряет температуру в пределах от -40°С до +200°С Рекомендуемая температура для различных продуктов (°С) (температура измеряется в середине блюда): Говядина с кровью (rare): 52-54; Говядина средней прожарки (medium): 60-65; Говядина прожаренная (well-done): 70-80; Свинина: 70-85; Баранина средней прожарки (medium): 70-80; Баранина прожаренная (well-done): 80-85; Птица: 85-90; Рыба: 60-70. Красное вино, молодое, сухое: 14-16; Белое вино, молодое, сухое: 10-12; Игристые вина/Шампанское: 6-8; Пища для детей: 37. нержавеющая сталь

Цена 2749 руб.

ID: 148274161


Kатегория товара:
Формы, противни; наборы и иная посуда, принадлежности (коврики, бумага, кисточки и прочее) для выпечки, запекания, жарения; формы для иных пищевых продуктов

Бренд:
Gefu


новости
  • (термометра температура кнопку)
  • Как ухаживать за фуксией


    Фуксия относится к семейству Кипрейных. Назван цветок был в честь учёного ботаника Фукса. В Южной и Центральной Америке растение произрастает в диком виде.
    Описание цветка
    Растение может встречаться в виде деревца или маленького кустарника. У одних видов фуксии листья расположены...Читать полностью >>>

    Etot cifrovoy termometr udobnyy i tochnyy. Na displee, temperatura mozhet byt' ukazana v gradusah Cel'siya ili Farengeyta. Na grile, v soteynik ili v duhovke: etot cifrovoy termometr stanet nezamenimym pomoschnikom dlya ideal'nyh rezul'tatov prigotovleniya pischi. Instrukciya po primeneniyu. 1. Snimite zaschitnyy kolpachok i ochistite sterzhen' termometra s pomosch'yu vlazhnoy tkani. 2. Otkrutite kryshku, vstav'te batareyki, postavlyaemye v komplekte s termometrom, soblyudaya polyarnost'. Zakrutite kryshku. 3. Nazhmite knopku O/HOLD dlya vklyucheniya termometra. Displey budet podsvechivat'sya v techenie 15 sek. Na displee vysvetitsya temperatura okruzhayuschego vozduha. Dlya izmereniya temperatury v Farengeytah (°F) neobhodimo nazhat' na knopku °S/°F, raspolozhennuyu na zadney poverhnosti korpusa. 4. Dlya izmereniya temperatury, pomestite sterzhen' termometra v seredinu prigotovlyaemogo blyuda na glubinu 2 sm. Temperaturu blyuda mozhno uvidet' na displee cherez 4-10 sekund. 5. Dlya izmereniya temperatury blyud, kotorye gotovyatsya v duhovoy pechi, snachala dostan'te blyudo iz pechi, a zatem izmer'te temperaturu, kak ukazano vyshe. 6. Nazhmite knopku ON/OFF i uderzhivayte 1 sek dlya vyklyucheniya termometra. Termometr otklyuchitsya samostoyatel'no, esli ne budet ispol'zovat'sya v techenie 19 minut. 7. Posle ispol'zovaniya ochistite sterzhen' termometra s pomosch'yu vlazhnoy tkani i oden'te zaschitnyy kolpachok. 8. Termometr izmeryaet temperaturu v predelah ot -40°S do +200°S Rekomenduemaya temperatura dlya razlichnyh produktov (°S) (temperatura izmeryaetsya v seredine blyuda): Govyadina s krov'yu (rare): 52-54; Govyadina sredney prozharki (medium): 60-65; Govyadina prozharennaya (well-done): 70-80; Svinina: 70-85; Baranina sredney prozharki (medium): 70-80; Baranina prozharennaya (well-done): 80-85; Ptica: 85-90; Ryba: 60-70. Krasnoe vino, molodoe, suhoe: 14-16; Beloe vino, molodoe, suhoe: 10-12; Igristye vina/Shampanskoe: 6-8; Pischa dlya detey: 37. nerzhaveyuschaya stal'

    Ключевые слова:

    термометра, температура, блюда, Говядина, стержень, дисплее, кнопку, температуры, измерения, Для, прожарки, средней
    termometra, temperatura, blyuda, Govyadina, sterzhen', displee, knopku, temperatury, izmereniya, Dlya, prozharki, sredney

    ---

    Rating: