Набор для фондю  quot;Bohmann quot;, 23 предмета. 8462BH, Bohmann Набор для фондю  quot;Bohmann quot;, 23 предмета. 8462BH, Наборы для фондю, фондюшницыНабор для фондю  quot;Bohmann quot;, 23 предмета. 8462BH


Купить Набор для фондю quot;Bohmann quot;, 23 предмета. 8462BH

Набор для фондю quot;Bohmann quot;, 23 предмета. 8462BH

Oписание:

Набор для фондю "Bohmann", рассчитанный на 6 персон, состоит из чаши, 6 вилок, 6 ложек, 6 мисок, кольца-держателя для вилок, стенда-подставки, горелки и вращающегося держателя. Предметы набора изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Чаша, наполненная продуктами, будет постепенно нагреваться от горелки, и продукты будут растапливаться. Заслонка на горелку позволяет регулировать интенсивность пламени. Для удобства в обращении на кастрюлю надевается крышка с выемками для вилок. Ручки вилок промаркированы цветными пластиковыми вставками. Отличный вариант для приготовления фондю из сыров, потрясающих десертов и для приготовления мяса, например куриного и креветок в восхитительных бульонах и соусах. Можно мыть в посудомоечной машине. Обычай приглашать на фондю (от французского "fondre" - растапливать) пришел из Швейцарии. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой, в основном из подсохшего хлеба и сыра. В наши дни фондю имеет много вариантов, когда, кроме хлеба, подают кубики мяса, овощей или рыбы, а вместо сыра используют масло. Традиционно фондю устраивают вечером и приглашают небольшое количество гостей, которых рассаживают за столом, в центре которого располагается фондюшница. Характеристики: Объем чаши: 2 л.Диаметр чаши: 17 см.Высота чаши: 9,3 см.Диаметр миски: 9,5 см.Длина вилки: 24 см.Длина ложки: 13,5 см.Размер стенда-подставки: 21 см х 21 см х 18,5 см.Диаметр вращающейся подставки: 40 см.Размер горелки: 15 см х 9,5 см х 5 см.

Цена 3829 руб.

ID: 147363493


Kатегория товара:
Наборы для фондю, фондюшницы

Бренд:
Bohmann


новости
  • (фондю чаши вилок)
  • Грибные щи с капустой

    Грибные щи с капустой Грибные щи с капустой – рецепт для тех, кто спешит есть желание сделать вкусное первое блюдо, и сделал осенью заготовки грибов на зиму. В полтора литровую банку консервированных даров леса достаточно для приготовления насыщенных, густых щей. Другие ингредиенты настолько...Читать полностью >>>

    Nabor dlya fondyu "Bohmann", rasschitannyy na 6 person, sostoit iz chashi, 6 vilok, 6 lozhek, 6 misok, kol'ca-derzhatelya dlya vilok, stenda-podstavki, gorelki i vraschayuschegosya derzhatelya. Predmety nabora izgotovleny iz vysokokachestvennoy nerzhaveyuschey stali. Chasha, napolnennaya produktami, budet postepenno nagrevat'sya ot gorelki, i produkty budut rastaplivat'sya. Zaslonka na gorelku pozvolyaet regulirovat' intensivnost' plameni. Dlya udobstva v obraschenii na kastryulyu nadevaetsya kryshka s vyemkami dlya vilok. Ruchki vilok promarkirovany cvetnymi plastikovymi vstavkami. Otlichnyy variant dlya prigotovleniya fondyu iz syrov, potryasayuschih desertov i dlya prigotovleniya myasa, naprimer kurinogo i krevetok v voshititel'nyh bul'onah i sousah. Mozhno myt' v posudomoechnoy mashine. Obychay priglashat' na fondyu (ot francuzskogo "fondre" - rastaplivat') prishel iz Shveycarii. Zimoy v zanesennyh snegom domah al'piyskie fermery gotovili iz togo, chto bylo u nih pod rukoy, v osnovnom iz podsohshego hleba i syra. V nashi dni fondyu imeet mnogo variantov, kogda, krome hleba, podayut kubiki myasa, ovoschey ili ryby, a vmesto syra ispol'zuyut maslo. Tradicionno fondyu ustraivayut vecherom i priglashayut nebol'shoe kolichestvo gostey, kotoryh rassazhivayut za stolom, v centre kotorogo raspolagaetsya fondyushnica. Harakteristiki: Ob'em chashi: 2 l.Diametr chashi: 17 sm.Vysota chashi: 9,3 sm.Diametr miski: 9,5 sm.Dlina vilki: 24 sm.Dlina lozhki: 13,5 sm.Razmer stenda-podstavki: 21 sm h 21 sm h 18,5 sm.Diametr vraschayuscheysya podstavki: 40 sm.Razmer gorelki: 15 sm h 9,5 sm h 5 sm.

    Ключевые слова:

    фондю, чаши, вилок, Диаметр, горелки, подставки, сыра, стенда, приготовления, держателя, Длина, мяса
    fondyu, chashi, vilok, Diametr, gorelki, podstavki, syra, stenda, prigotovleniya, derzhatelya, Dlina, myasa

    ---

    Rating: