Резонанс  quot;Прямоугольник quot;, 34 х 22 см, Alber Резонанс  quot;Прямоугольник quot;, 34 х 22 см, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработкиРезонанс  quot;Прямоугольник quot;, 34 х 22 см


Купить Доска разделочная Резонанс quot;Прямоугольник quot;, 34 х 22 см

Доска разделочная Резонанс quot;Прямоугольник quot;, 34 х 22 см

Oписание:

Alber - российская торговая марка кухонных аксессуаров из натуральной российской березы. Доски из березы Alber отличает отменное качество, будь то обычная, без затей, круглая доска или прямоугольная доска с канавкой и металлической ручкой. Прочные, гладкие, с естественной березовой текстурой, доски обработаны льняным маслом для предохранения от рассыхания. Изделия имеют индивидуальную пленочную упаковку и оригинальную гравировку, придающую доскам особый шик. Чтобы деревянное изделие прослужило как можно дольше, рекомендуем придерживаться нескольких простых правил: - нельзя мыть деревянную доску в посудомоечной машине, а также оставлять надолго погруженной в воду; - после каждого использования нужно промыть доску мыльной водой, тщательно сполоснуть проточной водой и вытереть насухо; - хранить доски лучше в подвешенном состоянии или просто поставив вертикально; - новую сухую доску (если она не обработана) перед началом нужно смазать маслом; масло должно быть безопасным и устойчивым к порче при комнатной температуре (оптимальный вариант - льняное масло, в отличие от подсолнечного или оливкового, которые со временем портятся); повторять эту процедуру необходимо в среднем раз в месяц - по мере высыхания масла; - заменять разделочную доску на кухне рекомендуется 1 раз в год.

Цена 373 руб.

ID: 178015318


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
Alber


новости
  • (доску доска масло)
  • Говядина по-французски с красным вином и бородинским хлебом


    Говядина по-французски с красным вином и бородинским хлебом — пикантная, пряная, изумительно вкусная и нежная. Такое блюдо можно готовить на праздничный стол как дополнительное мясное блюдо, думаю, гости будут в восторге. Соус получается густым и пряным, в нём переплетаются ароматы прованских...Читать полностью >>>

    Alber - rossiyskaya torgovaya marka kuhonnyh aksessuarov iz natural'noy rossiyskoy berezy. Doski iz berezy Alber otlichaet otmennoe kachestvo, bud' to obychnaya, bez zatey, kruglaya doska ili pryamougol'naya doska s kanavkoy i metallicheskoy ruchkoy. Prochnye, gladkie, s estestvennoy berezovoy teksturoy, doski obrabotany l'nyanym maslom dlya predohraneniya ot rassyhaniya. Izdeliya imeyut individual'nuyu plenochnuyu upakovku i original'nuyu gravirovku, pridayuschuyu doskam osobyy shik. Chtoby derevyannoe izdelie prosluzhilo kak mozhno dol'she, rekomenduem priderzhivat'sya neskol'kih prostyh pravil: - nel'zya myt' derevyannuyu dosku v posudomoechnoy mashine, a takzhe ostavlyat' nadolgo pogruzhennoy v vodu; - posle kazhdogo ispol'zovaniya nuzhno promyt' dosku myl'noy vodoy, tschatel'no spolosnut' protochnoy vodoy i vyteret' nasuho; - hranit' doski luchshe v podveshennom sostoyanii ili prosto postaviv vertikal'no; - novuyu suhuyu dosku (esli ona ne obrabotana) pered nachalom nuzhno smazat' maslom; maslo dolzhno byt' bezopasnym i ustoychivym k porche pri komnatnoy temperature (optimal'nyy variant - l'nyanoe maslo, v otlichie ot podsolnechnogo ili olivkovogo, kotorye so vremenem portyatsya); povtoryat' etu proceduru neobhodimo v srednem raz v mesyac - po mere vysyhaniya masla; - zamenyat' razdelochnuyu dosku na kuhne rekomenduetsya 1 raz v god.

    Ключевые слова:

    доску, масло, маслом, доски, раз, водой, доска, березы, нужно, поставив, смазать, началом
    dosku, maslo, maslom, doski, raz, vodoy, doska, berezy, nuzhno, postaviv, smazat', nachalom

    ---

    Rating: