Professional Master, длина лезвия 17,5 см, Tramontina Professional Master, длина лезвия 17,5 см, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработкиProfessional Master, длина лезвия 17,5 см


Купить Нож для очистки костей Professional Master, длина лезвия 17,5 см

Нож для очистки костей Professional Master, длина лезвия 17,5 см

Oписание:

Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют высокий запас прочности. Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой, с встроенной антибактериальной защитой, которая не позволяет развиваться грибку и бактериям. Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ, что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. Удобный захват позволяет избежать скольжения руки. Защита Microban ® не наноситься сверху, она добавляется непосредственно в состав полипропилена, из которого изготавливаются рукоятки, поэтому действие антимикробного компонента продолжается так же долго, как и жизнь ножа, она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине. Рукоятка с шероховатым напылением для предотвращения скольжения ножа во время использования. V-образная форма клинка гарантирует легкую и идеально точную нарезку. Процесс производства ножей Professional Master состоит из 37 этапов: - Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110 - Ковка в штампе и формирование шейки ножа - Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060?C) - Охлаждение системой вентиляции до +350?C - Промораживание (-80?C) на 30 минут - Нагревание газом (+250?C) (получена твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла) - Формирование клинка (конусное) - Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком - Отделка рукоятки и шейки ножа - Финальная заточка лезвия - Лазерная штамповка товарного знака TRAMONTINA Материал лезвия: высокоуглеродистая сталь DIN 1.4110 с добавлением молибдена Материал рукоятки: полипропилен c противомикробной защитой Microban ® Можно мыть в посудомоечной машине: да Страна производства: Бразилия

Цена 509 руб.

ID: 182626872


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
Tramontina


новости
  • (ножа рукоятки лезвия)
  • Бромелия




    Бильбергия (Billbergia) — вечнозеленый травянистый эпифит семейства Бромелиевые. В роду насчитывают более 60 различных видов, которые можно встретить на территории Бразилии и Боливии, в Мексике и Аргентине. Некоторые виды могут расти не только на открытом грунте, но и прекрасно себя...Читать полностью >>>

    Nozhi Tramontina Professional Master podrazumevayut ochen' intensivnuyu ezhednevnuyu nagruzku professional'nogo primeneniya, poetomu imeyut vysokiy zapas prochnosti. Dolgovechnyy i obladayuschiy otlichnoy sposobnost'yu sohranyat' zatochku klinok s polipropilenovoy rukoyatkoy, s vstroennoy antibakterial'noy zaschitoy, kotoraya ne pozvolyaet razvivat'sya gribku i bakteriyam. Ruchka i sheyka kazhdogo nozha razrabotana s uchetom formy ruki i vida vypolnyaemyh rabot, chto obespechivaet maksimal'no komfortnoe narezanie produktov, razdelku myasa ili ryby. Udobnyy zahvat pozvolyaet izbezhat' skol'zheniya ruki. Zaschita Microban ® ne nanosit'sya sverhu, ona dobavlyaetsya neposredstvenno v sostav polipropilena, iz kotorogo izgotavlivayutsya rukoyatki, poetomu deystvie antimikrobnogo komponenta prodolzhaetsya tak zhe dolgo, kak i zhizn' nozha, ona ne smyvaetsya moyuschimi sredstvami i ne propadaet posle myt'ya v posudomoechnoy mashine. Rukoyatka s sherohovatym napyleniem dlya predotvrascheniya skol'zheniya nozha vo vremya ispol'zovaniya. V-obraznaya forma klinka garantiruet legkuyu i ideal'no tochnuyu narezku. Process proizvodstva nozhey Professional Master sostoit iz 37 etapov: - Zagotovka iz nerzhaveyuschey stali DIN1.4110 - Kovka v shtampe i formirovanie sheyki nozha - Zakalivanie v special'noy pechi (primerno + 1.060?C) - Ohlazhdenie sistemoy ventilyacii do +350?C - Promorazhivanie (-80?C) na 30 minut - Nagrevanie gazom (+250?C) (poluchena tverdost' 56-58 edinic po shkale Rokvella) - Formirovanie klinka (konusnoe) - Polikarbonat v goryachem vide nalivaetsya na ruchku, chto garantiruet otsutstvie zazorov mezhdu ruchkoy i klinkom - Otdelka rukoyatki i sheyki nozha - Final'naya zatochka lezviya - Lazernaya shtampovka tovarnogo znaka TRAMONTINA Material lezviya: vysokouglerodistaya stal' DIN 1.4110 s dobavleniem molibdena Material rukoyatki: polipropilen c protivomikrobnoy zaschitoy Microban ® Mozhno myt' v posudomoechnoy mashine: da Strana proizvodstva: Braziliya

    Ключевые слова:

    ножа, рукоятки, руки, защитой, она, шейки, Microban, лезвия, производства, скольжения, позволяет, Материал
    nozha, rukoyatki, ruki, zaschitoy, ona, sheyki, Microban, lezviya, proizvodstva, skol'zheniya, pozvolyaet, Material

    ---

    Rating: