quot;Amalfi quot;, цвет: черный, 3 предмета, Tramontina  quot;Amalfi quot;, цвет: черный, 3 предмета, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки quot;Amalfi quot;, цвет: черный, 3 предмета


Купить Набор ножей quot;Amalfi quot;, цвет: черный, 3 предмета

Набор ножей quot;Amalfi quot;, цвет: черный, 3 предмета

Oписание:

Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов: - термическая закалка от + 850°C до + 1 060°C; - охлаждение системой вентиляции до +350°C; - промораживание при -80°C в течение 30 минут; - нагревание газом от +250°C до +310°C сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других производителей. Волнистое лезвие или лезвие с микрозубчиками не потребует заточки и даст возможность быстро и качественно порезать продукты, даже такие, как помидоры - с мягкой сердцевиной и твердой кожицей. Рукоятки серии Amalfi выполнены из полипропилена, долговечны, выдерживают температуру до 130°C. Гарантия от производственного брака на ножи серии Amalfi 3 года! В составе набора: - нож для овощей 7,5 см - нож для стейка 12,5 см - нож для помидоров/цитрусовых 12,5 см Материал лезвия: нержавеющая сталь AISI 420 Материал рукоятки: полипропилен Количество ножей: 3 шт Страна производства: Бразилия

Цена 276 руб.

ID: 179180084


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
Tramontina


новости
  • (лезвие Материал серии)
  • Konofitum — неприступная суккулент

    Konofitum — неприступная суккулент Номер суккулентов обязаны всеобщее восхищение и особое внимание на рост популярности florariums в дизайне интерьера. Средних размеров, способен довольствоваться минимальным поливом, удивительно декоративные konofituma – новые звезды современного...Читать полностью >>>

    Blagodarya unikal'nomu metodu zakalki v neskol'ko etapov: - termicheskaya zakalka ot + 850°C do + 1 060°C; - ohlazhdenie sistemoy ventilyacii do +350°C; - promorazhivanie pri -80°C v techenie 30 minut; - nagrevanie gazom ot +250°C do +310°C stal' priobretaet osobuyu plastichnost', korroziyno i zharostoykost', sohranyaya tverdost' poryadka 53 edinic po shkale Rokvella. Kak rezul'tat, nozhi TRAMONTINA trebuyut bolee redkoy pravki i zatochki, chto obespechivaet bolee dolgiy srok sluzhby po sravneniyu s nozhami iz analogichnoy stali drugih proizvoditeley. Volnistoe lezvie ili lezvie s mikrozubchikami ne potrebuet zatochki i dast vozmozhnost' bystro i kachestvenno porezat' produkty, dazhe takie, kak pomidory - s myagkoy serdcevinoy i tverdoy kozhicey. Rukoyatki serii Amalfi vypolneny iz polipropilena, dolgovechny, vyderzhivayut temperaturu do 130°C. Garantiya ot proizvodstvennogo braka na nozhi serii Amalfi 3 goda! V sostave nabora: - nozh dlya ovoschey 7,5 sm - nozh dlya steyka 12,5 sm - nozh dlya pomidorov/citrusovyh 12,5 sm Material lezviya: nerzhaveyuschaya stal' AISI 420 Material rukoyatki: polipropilen Kolichestvo nozhey: 3 sht Strana proizvodstva: Braziliya

    Ключевые слова:

    нож, лезвие, заточки, Amalfi, серии, сталь, ножи, Материал, более, порезать, сердцевиной, микрозубчиками
    nozh, lezvie, zatochki, Amalfi, serii, stal', nozhi, Material, bolee, porezat', serdcevinoy, mikrozubchikami

    ---

    Rating: