quot;Proffecional Master quot;, цвет: белый, длина лезвия 12,5 см. 24511/085-TR, Tramontina  quot;Proffecional Master quot;, цвет: белый, длина лезвия 12,5 см. 24511/085-TR, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки quot;Proffecional Master quot;, цвет: белый, длина лезвия 12,5 см. 24511/085-TR


Купить Нож разделочный quot;Proffecional Master quot;, цвет: белый, длина лезвия 12,5 см. 24511/085-TR

Нож разделочный quot;Proffecional Master quot;, цвет: белый, длина лезвия 12,5 см. 24511/085-TR

Oписание:

Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют высокий запас прочности. Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой, с встроенной антибактериальной защитой, которая не позволяет развиваться грибку и бактериям. Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ, что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. Удобный захват позволяет избежать скольжения руки. Защита Microban не наноситься сверху, она добавляется непосредственно в состав полипропилена, из которого изготавливаются рукоятки, поэтому действие антимикробного компонента продолжается так же долго, как и жизнь ножа, она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине. Рукоятка с шероховатым напылением для предотвращения скольжения ножа во время использования. V-образная форма клинка гарантирует легкую и идеально точную нарезку. Процесс производства ножей Professional Master состоит из 37 этапов: - Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110 - Ковка в штампе и формирование шейки ножа - Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060°C) - Охлаждение системой вентиляции до +350°C - Промораживание (-80°C) на 30 минут - Нагревание газом (+250°C) (получена твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла) - Формирование клинка (конусное) - Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком - Отделка рукоятки и шейки ножа - Финальная заточка лезвия - Лазерная штамповка товарного знака TRAMONTINA Материал лезвия: высокоуглеродистая сталь DIN 1.4110 с добавлением молибдена Материал рукоятки: полипропилен c противомикробной защитой Microban Длина лезвия: 12,5 см Можно мыть в посудомоечной машине: да Страна производства: Бразилия

Цена 400 руб.

ID: 177306996


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
Tramontina


новости
  • (ножа лезвия рукоятки)
  • Бромелия




    Бильбергия (Billbergia) — вечнозеленый травянистый эпифит семейства Бромелиевые. В роду насчитывают более 60 различных видов, которые можно встретить на территории Бразилии и Боливии, в Мексике и Аргентине. Некоторые виды могут расти не только на открытом грунте, но и прекрасно себя...Читать полностью >>>

    Nozhi Tramontina Professional Master podrazumevayut ochen' intensivnuyu ezhednevnuyu nagruzku professional'nogo primeneniya, poetomu imeyut vysokiy zapas prochnosti. Dolgovechnyy i obladayuschiy otlichnoy sposobnost'yu sohranyat' zatochku klinok s polipropilenovoy rukoyatkoy, s vstroennoy antibakterial'noy zaschitoy, kotoraya ne pozvolyaet razvivat'sya gribku i bakteriyam. Ruchka i sheyka kazhdogo nozha razrabotana s uchetom formy ruki i vida vypolnyaemyh rabot, chto obespechivaet maksimal'no komfortnoe narezanie produktov, razdelku myasa ili ryby. Udobnyy zahvat pozvolyaet izbezhat' skol'zheniya ruki. Zaschita Microban ne nanosit'sya sverhu, ona dobavlyaetsya neposredstvenno v sostav polipropilena, iz kotorogo izgotavlivayutsya rukoyatki, poetomu deystvie antimikrobnogo komponenta prodolzhaetsya tak zhe dolgo, kak i zhizn' nozha, ona ne smyvaetsya moyuschimi sredstvami i ne propadaet posle myt'ya v posudomoechnoy mashine. Rukoyatka s sherohovatym napyleniem dlya predotvrascheniya skol'zheniya nozha vo vremya ispol'zovaniya. V-obraznaya forma klinka garantiruet legkuyu i ideal'no tochnuyu narezku. Process proizvodstva nozhey Professional Master sostoit iz 37 etapov: - Zagotovka iz nerzhaveyuschey stali DIN1.4110 - Kovka v shtampe i formirovanie sheyki nozha - Zakalivanie v special'noy pechi (primerno + 1.060°C) - Ohlazhdenie sistemoy ventilyacii do +350°C - Promorazhivanie (-80°C) na 30 minut - Nagrevanie gazom (+250°C) (poluchena tverdost' 56-58 edinic po shkale Rokvella) - Formirovanie klinka (konusnoe) - Polikarbonat v goryachem vide nalivaetsya na ruchku, chto garantiruet otsutstvie zazorov mezhdu ruchkoy i klinkom - Otdelka rukoyatki i sheyki nozha - Final'naya zatochka lezviya - Lazernaya shtampovka tovarnogo znaka TRAMONTINA Material lezviya: vysokouglerodistaya stal' DIN 1.4110 s dobavleniem molibdena Material rukoyatki: polipropilen c protivomikrobnoy zaschitoy Microban Dlina lezviya: 12,5 sm Mozhno myt' v posudomoechnoy mashine: da Strana proizvodstva: Braziliya

    Ключевые слова:

    ножа, рукоятки, лезвия, посудомоечной, скольжения, защитой, она, Microban, Материал, шейки, руки, производства
    nozha, rukoyatki, lezviya, posudomoechnoy, skol'zheniya, zaschitoy, ona, Microban, Material, sheyki, ruki, proizvodstva

    ---

    Rating: