quot;Proffecional Master quot;, с гибким лезвием, длина лезвия 15 см, Tramontina  quot;Proffecional Master quot;, с гибким лезвием, длина лезвия 15 см, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки quot;Proffecional Master quot;, с гибким лезвием, длина лезвия 15 см


Купить Нож для очистки костей quot;Proffecional Master quot;, с гибким лезвием, длина лезвия 15 см

Нож для очистки костей quot;Proffecional Master quot;, с гибким лезвием, длина лезвия 15 см

Oписание:

Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют высокий запас прочности.Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой, с встроенной антибактериальной защитой, которая не позволяет развиваться грибку и бактериям.Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ, что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы.Удобный захват позволяет избежать скольжения руки.Защита Microban ® не наноситься сверху, она добавляется непосредственно в состав полипропилена, из которого изготавливаются рукоятки, поэтому действие антимикробного компонента продолжается так же долго, как и жизнь ножа, она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине. Рукоятка с шероховатым напылением для предотвращения скольжения ножа во время использования.V-образная форма клинка гарантирует легкую и идеально точную нарезку.Процесс производства ножей Professional Master состоит из 37 этапов:- Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110 - Ковка в штампе и формирование шейки ножа- Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060°С) - Охлаждение системой вентиляции до +350°С- Промораживание (-80°С) на 30 минут- Нагревание газом (+250°С) (получена твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла)- Формирование клинка (конусное)- Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком- Отделка рукоятки и шейки ножа- Финальная заточка лезвия- Лазерная штамповка товарного знака TRAMONTINAМатериал лезвия: высокоуглеродистая сталь DIN 1.4110 с добавлением молибденаМатериал рукоятки: полипропилен c противомикробной защитой Microban ®Можно мыть в посудомоечной машине: даСтрана производства: Бразилия

Цена 433 руб.

ID: 179862945


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
Tramontina


новости
  • (ножа рукоятки посудомоечной)
  • Бромелия




    Бильбергия (Billbergia) — вечнозеленый травянистый эпифит семейства Бромелиевые. В роду насчитывают более 60 различных видов, которые можно встретить на территории Бразилии и Боливии, в Мексике и Аргентине. Некоторые виды могут расти не только на открытом грунте, но и прекрасно себя...Читать полностью >>>

    Nozhi Tramontina Professional Master podrazumevayut ochen' intensivnuyu ezhednevnuyu nagruzku professional'nogo primeneniya, poetomu imeyut vysokiy zapas prochnosti.Dolgovechnyy i obladayuschiy otlichnoy sposobnost'yu sohranyat' zatochku klinok s polipropilenovoy rukoyatkoy, s vstroennoy antibakterial'noy zaschitoy, kotoraya ne pozvolyaet razvivat'sya gribku i bakteriyam.Ruchka i sheyka kazhdogo nozha razrabotana s uchetom formy ruki i vida vypolnyaemyh rabot, chto obespechivaet maksimal'no komfortnoe narezanie produktov, razdelku myasa ili ryby.Udobnyy zahvat pozvolyaet izbezhat' skol'zheniya ruki.Zaschita Microban ® ne nanosit'sya sverhu, ona dobavlyaetsya neposredstvenno v sostav polipropilena, iz kotorogo izgotavlivayutsya rukoyatki, poetomu deystvie antimikrobnogo komponenta prodolzhaetsya tak zhe dolgo, kak i zhizn' nozha, ona ne smyvaetsya moyuschimi sredstvami i ne propadaet posle myt'ya v posudomoechnoy mashine. Rukoyatka s sherohovatym napyleniem dlya predotvrascheniya skol'zheniya nozha vo vremya ispol'zovaniya.V-obraznaya forma klinka garantiruet legkuyu i ideal'no tochnuyu narezku.Process proizvodstva nozhey Professional Master sostoit iz 37 etapov:- Zagotovka iz nerzhaveyuschey stali DIN1.4110 - Kovka v shtampe i formirovanie sheyki nozha- Zakalivanie v special'noy pechi (primerno + 1.060°S) - Ohlazhdenie sistemoy ventilyacii do +350°S- Promorazhivanie (-80°S) na 30 minut- Nagrevanie gazom (+250°S) (poluchena tverdost' 56-58 edinic po shkale Rokvella)- Formirovanie klinka (konusnoe)- Polikarbonat v goryachem vide nalivaetsya na ruchku, chto garantiruet otsutstvie zazorov mezhdu ruchkoy i klinkom- Otdelka rukoyatki i sheyki nozha- Final'naya zatochka lezviya- Lazernaya shtampovka tovarnogo znaka TRAMONTINAMaterial lezviya: vysokouglerodistaya stal' DIN 1.4110 s dobavleniem molibdenaMaterial rukoyatki: polipropilen c protivomikrobnoy zaschitoy Microban ®Mozhno myt' v posudomoechnoy mashine: daStrana proizvodstva: Braziliya

    Ключевые слова:

    ножа, рукоятки, производства, руки, скольжения, Microban, она, позволяет, шейки, защитой, лезвия, посудомоечной
    nozha, rukoyatki, proizvodstva, ruki, skol'zheniya, Microban, ona, pozvolyaet, sheyki, zaschitoy, lezviya, posudomoechnoy

    ---

    Rating: