quot;Tradicional quot;, длина лезвия 12,5 см, 3 шт, Tramontina  quot;Tradicional quot;, длина лезвия 12,5 см, 3 шт, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки quot;Tradicional quot;, длина лезвия 12,5 см, 3 шт


Купить Набор ножей для мяса quot;Tradicional quot;, длина лезвия 12,5 см, 3 шт

Набор ножей для мяса quot;Tradicional quot;, длина лезвия 12,5 см, 3 шт

Oписание:

Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов: - термическая закалка от + 850°C до + 1 060°C; - охлаждение системой вентиляции до +350°C; - промораживание при -80°C в течение 30 минут; - нагревание газом от +250°C до +310°C сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других производителей. Волнистое острие лезвия ножа не потребует постоянной заточки и даст возможность быстро и качественно порезать продукты, даже такие, как помидоры - с мягкой сердцевиной и твердой кожицей. Рукоятки серии Tradicional выполнены из натурального дерева. Материал лезвия: нержавеющая сталь AISI 420 Материал рукоятки: дерево Длина лезвия: 12,5 см Количество ножей: 3 шт

Цена 315 руб.

ID: 179180078


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
Tramontina


новости
  • (лезвия заточки сталь)
  • Боярышник — царь декоративных кустарников

    Боярышник — царь декоративных кустарников В Европе и в частности в Англии живые изгороди из боярышника – абсолютные фавориты. Куст с это уникальная плотная крона, и правда, как нельзя лучше подходит для создания зеленых оград. Но боярышники имеют и другие преимущества....Читать полностью >>>

    Blagodarya unikal'nomu metodu zakalki v neskol'ko etapov: - termicheskaya zakalka ot + 850°C do + 1 060°C; - ohlazhdenie sistemoy ventilyacii do +350°C; - promorazhivanie pri -80°C v techenie 30 minut; - nagrevanie gazom ot +250°C do +310°C stal' priobretaet osobuyu plastichnost', korroziyno i zharostoykost', sohranyaya tverdost' poryadka 53 edinic po shkale Rokvella. Kak rezul'tat, nozhi TRAMONTINA trebuyut bolee redkoy pravki i zatochki, chto obespechivaet bolee dolgiy srok sluzhby po sravneniyu s nozhami iz analogichnoy stali drugih proizvoditeley. Volnistoe ostrie lezviya nozha ne potrebuet postoyannoy zatochki i dast vozmozhnost' bystro i kachestvenno porezat' produkty, dazhe takie, kak pomidory - s myagkoy serdcevinoy i tverdoy kozhicey. Rukoyatki serii Tradicional vypolneny iz natural'nogo dereva. Material lezviya: nerzhaveyuschaya stal' AISI 420 Material rukoyatki: derevo Dlina lezviya: 12,5 sm Kolichestvo nozhey: 3 sht

    Ключевые слова:

    лезвия, заточки, Материал, более, сталь, рукоятки, Волнистое, даст, постоянной, потребует, ножа, Длина
    lezviya, zatochki, Material, bolee, stal', rukoyatki, Volnistoe, dast, postoyannoy, potrebuet, nozha, Dlina

    ---

    Rating: