quot;Tradicional quot;, длина лезвия 12,5 см. 22212/105-TR, Tramontina  quot;Tradicional quot;, длина лезвия 12,5 см. 22212/105-TR, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки quot;Tradicional quot;, длина лезвия 12,5 см. 22212/105-TR


Купить Нож для мяса quot;Tradicional quot;, длина лезвия 12,5 см. 22212/105-TR

Нож для мяса quot;Tradicional quot;, длина лезвия 12,5 см. 22212/105-TR

Oписание:

Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов: - термическая закалка от + 850°C до + 1 060°C; - охлаждение системой вентиляции до +350°C; - промораживание при -80°C в течение 30 минут; - нагревание газом от +250°C до +310°C сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других производителей. Рукоятки серии Tradicional выполнены из натурального дерева. Гарантия от производственного брака на ножи серии Tradicional 3 года! Материал лезвия: нержавеющая сталь AISI 420 Материал рукоятки: дерево Длина лезвия: 12,5 см Страна производства: Бразилия

Цена 110 руб.

ID: 177306846


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
Tramontina


новости
  • (более лезвия ножи)
  • Инфаркт миокарда. Что делать до приезда скорой? Это нужно знать!


    Инфаркт миокарда и инсульт, это такие заболевания, которые просто не терпят неквалифицированного лечения. Если случился инфаркт, или есть хоть малейший повод думать, что это произошло, нужно немедленно вызывать скорую помощь. Пусть Вы даже ошиблись со своими подозрениями. Но, если ждать, что все...Читать полностью >>>

    Blagodarya unikal'nomu metodu zakalki v neskol'ko etapov: - termicheskaya zakalka ot + 850°C do + 1 060°C; - ohlazhdenie sistemoy ventilyacii do +350°C; - promorazhivanie pri -80°C v techenie 30 minut; - nagrevanie gazom ot +250°C do +310°C stal' priobretaet osobuyu plastichnost', korroziyno i zharostoykost', sohranyaya tverdost' poryadka 53 edinic po shkale Rokvella. Kak rezul'tat, nozhi TRAMONTINA trebuyut bolee redkoy pravki i zatochki, chto obespechivaet bolee dolgiy srok sluzhby po sravneniyu s nozhami iz analogichnoy stali drugih proizvoditeley. Rukoyatki serii Tradicional vypolneny iz natural'nogo dereva. Garantiya ot proizvodstvennogo braka na nozhi serii Tradicional 3 goda! Material lezviya: nerzhaveyuschaya stal' AISI 420 Material rukoyatki: derevo Dlina lezviya: 12,5 sm Strana proizvodstva: Braziliya

    Ключевые слова:

    ножи, лезвия, сталь, серии, Материал, Tradicional, более, производства, редкой, правки, заточки, обеспечивает
    nozhi, lezviya, stal', serii, Material, Tradicional, bolee, proizvodstva, redkoy, pravki, zatochki, obespechivaet

    ---

    Rating: