Нож для овощей и сыра  quot;Swiss Classic quot;, 11 см и разделочная доска  quot;Epicurean quot;, Victorinox Нож для овощей и сыра  quot;Swiss Classic quot;, 11 см и разделочная доска  quot;Epicurean quot;, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработкиНож для овощей и сыра  quot;Swiss Classic quot;, 11 см и разделочная доска  quot;Epicurean quot;


Купить Нож для овощей и сыра quot;Swiss Classic quot;, 11 см и разделочная доска quot;Epicurean quot;

Нож для овощей и сыра quot;Swiss Classic quot;, 11 см и разделочная доска quot;Epicurean quot;

Oписание:

Привнесите немного Швейцарии на Вашу кухню, став обладателем этой высококачественной разделочной доски Epicurean, сделанной из экологически чистого древесного волокна. Доска идеально подойдет для нарезки широкого спектра продуктов, таких как сыр,...

Цена 3913 руб.

ID: 161126962


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
Victorinox


новости
  • (Привнесите экологически продуктов)
  • Как за зиму отрастить длинные и густые волосы


    Добрый день, милые дамы! Как за зиму отрастить длинные и густые волосы? Шикарные, густые волосы с естественным блеском – реальность. Многие думают, что для достижения такого результата необходимо проходить дорогостоящие сеансы терапии в салонах красоты и клиниках, покупать профессиональные...Читать полностью >>>

    Privnesite nemnogo Shveycarii na Vashu kuhnyu, stav obladatelem etoy vysokokachestvennoy razdelochnoy doski Epicurean, sdelannoy iz ekologicheski chistogo drevesnogo volokna. Doska ideal'no podoydet dlya narezki shirokogo spektra produktov, takih kak syr,...

    Ключевые слова:

    Привнесите, чистого, таких, продуктов, спектра, широкого, нарезки, подойдет, идеально, Доска, волокна, древесного
    Privnesite, chistogo, takih, produktov, spektra, shirokogo, narezki, podoydet, ideal'no, Doska, volokna, drevesnogo

    ---

    Rating: