Контейнер пищевой STAHLBERG, 4,6 л, вакуумный, Stahlberg Контейнер пищевой STAHLBERG, 4,6 л, вакуумный, Пищевые контейнеры, бондарные изделия для продуктов и иные хозтовары товары для хранения продуктовКонтейнер пищевой STAHLBERG, 4,6 л, вакуумный


Купить Контейнер пищевой STAHLBERG, 4,6 л, вакуумный

Контейнер пищевой STAHLBERG, 4,6 л, вакуумный

Oписание:

Вакуумный контейнер, изготовленный из высококачественного пищевого пластика, предназначен для сохранения свежести, аромата, цвета и питательных веществ любых про дуктов питания. Контейнер может использоваться для маринования и для хранения продуктов в холодильнике и морозилке. Хранение продуктов в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом срок хранения увеличивается в 3-4 раза. Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды , приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике (при температуре от 3С до 5С) возрастают (приблизительно): для мяс а - с 3 до 10 дней, для сыра - с 12 до 25 дней, для овощей - с 4 до 8 дней, для хлеба - с 2 до 10 дней, для пирожных - с 4 до 10 дней.

Цена 1531 руб.

ID: 180250781


Kатегория товара:
Пищевые контейнеры, бондарные изделия для продуктов и иные хозтовары товары для хранения продуктов

Бренд:
Stahlberg


новости
  • (дней хранения продуктов)
  • Зубчатолистные примулы — виды, использование в дизайне сада, уход


    Немногочисленность сортов и видов секции зубчатолистных примул ничуть не отражает их незаменимости для ландшафтного дизайна. Это одна из самых легко узнаваемых и обильноцветных категорий первоцветов. Аккуратные, округлые, ярко-зеленые розетки листьев и огромные сферические соцветия, кажущиеся...Читать полностью >>>

    Vakuumnyy konteyner, izgotovlennyy iz vysokokachestvennogo pischevogo plastika, prednaznachen dlya sohraneniya svezhesti, aromata, cveta i pitatel'nyh veschestv lyubyh pro duktov pitaniya. Konteyner mozhet ispol'zovat'sya dlya marinovaniya i dlya hraneniya produktov v holodil'nike i morozilke. Hranenie produktov v vakuumnyh konteynerah ne zamenyaet obychnyh sposobov hraneniya, a dopolnyaet ih, ved' takim obrazom srok hraneniya uvelichivaetsya v 3-4 raza. Vakuum, obrazovannyy putem udaleniya vozduha iz posudy , priostanavlivaet razmnozhenie bakteriy i okislenie produktov. Tak, sroki hraneniya v holodil'nike (pri temperature ot 3S do 5S) vozrastayut (priblizitel'no): dlya myas a - s 3 do 10 dney, dlya syra - s 12 do 25 dney, dlya ovoschey - s 4 do 8 dney, dlya hleba - s 2 do 10 dney, dlya pirozhnyh - s 4 do 10 dney.

    Ключевые слова:

    дней, хранения, продуктов, холодильнике, Вакуумный, посуды, образом, срок, увеличивается, раза, Вакуум, образованный
    dney, hraneniya, produktov, holodil'nike, Vakuumnyy, posudy, obrazom, srok, uvelichivaetsya, raza, Vakuum, obrazovannyy

    ---

    Rating: