НОВОСТИ: Рецепты к праздникам

Говядина по-французски с красным вином и бородинским хлебом


Говядина по-французски с красным вином и бородинским хлебом — пикантная, пряная, изумительно вкусная и нежная. Такое блюдо можно готовить на праздничный стол как дополнительное мясное блюдо, думаю, гости будут в восторге. Соус получается густым и пряным, в нём переплетаются ароматы прованских трав, красного вина и лёгкая кислинка бородинского...

Читать полностью >>>

Салат Мимоза

Салат Мимоза Салат Мимоза с консервами-это из 70-х годов прошлого века, как это ни удивительно, это самый настоящий ветеран торжественных застолий. В те времена разнообразие продуктов на прилавках магазинов, мягко говоря, не было, поэтому хозяйки старались из доступных, чтобы построить что-нибудь съедобное, у них получилось, не зря есть...

Читать полностью >>>