Полка для ванной "3100", цвет: хром, прозрачный, 48 см

ID: 165844232

749 RUB

Бренд: Del Mare

Oписание: Полка Del Mare "3100" произведена из стекла и безопасного, прочного и стойкого к коррозии металлического сплава, с многослойным никель-хромовым покрытием, стойким к истиранию. Внутренние элементы крепления после монтажа остаются скрытыми, сохраняя аккуратный и эстетичный вид изделия. Стеклянная полка - это удобная настенная подставка для хранения различной косметики, средств для умывания, мыльниц и других аксессуаров, что позволит организовать порядок в ванной комнате.Длина полки: 48 см.Ширина полки: 11,5 см.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: ozon.ru



новости
  • (полки Полка средств)
  • Лекарства и средства от сорняков

    Лекарства и средства от сорняков Плодородная почва на огороде или на даче-это не только залог хорошего урожая, но и благоприятным местом для распространения сорняков. Нужно постоянно бороться с сорняками, а они все растут и растут. Это позволило снизить эту вредную...Читать полностью >>>

    Polka Del Mare "3100" proizvedena iz stekla i bezopasnogo, prochnogo i stoykogo k korrozii metallicheskogo splava, s mnogosloynym nikel'-hromovym pokrytiem, stoykim k istiraniyu. Vnutrennie elementy krepleniya posle montazha ostayutsya skrytymi, sohranyaya akkuratnyy i estetichnyy vid izdeliya. Steklyannaya polka - eto udobnaya nastennaya podstavka dlya hraneniya razlichnoy kosmetiki, sredstv dlya umyvaniya, myl'nic i drugih aksessuarov, chto pozvolit organizovat' poryadok v vannoy komnate.Dlina polki: 48 sm.Shirina polki: 11,5 sm.

    Ключевые слова:

    полки, Полка, средств, Стеклянная, полка, удобная, настенная, подставка, хранения, различной, косметики, мыльниц
    polki, Polka, sredstv, Steklyannaya, polka, udobnaya, nastennaya, podstavka, hraneniya, razlichnoy, kosmetiki, myl'nic

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА